| Автор |
Сообщение |
|
Тарикс
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 5:36 am Заголовок сообщения: Тарикс |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Этот рассказ о Тариксе. О его схватках, о его жизни. Надеюсь, вам понравится.
Глава 1. Тарикс тихо подошёл к воде и сел на берег. Море было спокойным, волны игриво подкатывались к берегу и уходили обратно. В такие минуты Тарикс любил оставаться один. Сейчас ему никто не помешает. Можно и подумать о чём-нибудь. Тарикс лёг на горячий песок и уставился в небо. Он начал вспоминать его последнюю битву с Грешем. Греш ещё так молод, так неопытен...Ему ещё многое надо будет понять. Тарикс закрыл глаза. Как же было хорошо...Единственное, что его огорчало - он знал, что за ним кто-то следит. Тарикс рассчитал все места укрытия. Их было три: большой куст Торнакс, песчаный бугорок и гора камней. Вероятней всего, противник за камнями. Тарикс вскочил, схватил свои топоры и в головокружительном прыжке оказался прямо за камнями. Однако увидев, кто там, он лишь расмеялся. - Берикс! - воскликнул Глаториан - Я чуть не убил тебя! Зачем ты здесь? Берикс смущённо улыбнулся. - Мне было интересно, куда ты побрёл один - сказал он, опуская глаза - Ты не сердишься? - Нет, что ты - рассмеялся Тарикс. - Я уже возваращаюсь в Таджун. Пойдём вместе? Берикс кивнул, и Глаториан и Агори пошли к себе в деревню.
**********************************************************************************************************************
- Повелитель! - поклонился Скралл Туме - Только что Охотник за Костями Феро заметил Глаторианина из Таджуна и Агори. Они, по-видимому, просто ходят по пустыне. Но Феро уверен, что это всё не просто так. - Ты понимаешь, что если твои слова - ложь, то я отдам тебя на съедение голодным Вороксам? - Понимаю, повелитель. Но мои слова - чистая правда. Тума кивнул. - Отправьте конный отрял на поимку этих двоих - сказал он. - Думаю, лишний Глаториан нам не помешает... Приказание было исполненно тут же, и ровно 12 Скраллов поскакали в бескрайнее море пустыни.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 5:37 am Заголовок сообщения: Re: Тарикс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну нормально жду продалжения.
Перейти в конец
|
|
 |