|
Just death
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ракши Хордика[New! Куурак] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу отметить что идея 10/10, а исполнение 7-ка . За всех по 9 кроме белого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ракши Хордика[New! Куурак] |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): нУ НОРМАЛЬНО, ОЦЕНКА 8 Что не так? nitai писал(а): Хочу отметить что идея 10/10, а исполнение 7-ка . За всех по 9 кроме белого. Что не так в исполнении? Остальным - спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Ракши Хордика[New! Куурак] |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): 6-ка! А, извините, обоснование?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ракши Хордика[New! Куурак] |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
overlord12 писал(а): ракши очень понравились 10 за всех. а вот раши были у нчтожены в 1 части фильма. но всёже идея крутая. Их на самом деле больше чем шесть. Сорок две разновидности и огромное кол-во каждого вида. Спасибо. REIDAK писал(а): Класно придумал!10 баллов! Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ракши Хордика |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лур писал(а): Худой мне не понравилось я ставлю 2  Что то как-то...Низковато Оо...А недостатки перечислить? Два за "худобу" не ставят, друг.
Перейти в конец
|
|
 |