| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Галерея Spore |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG of BIONICLE писал(а): Ричард писал(а): Brainbreaker писал(а): Подгрузи в спорпедию и поймешь, что это не фотошоп. Если ты уж совсем суеверный - разбери его на детальки. Я просто уже видел несколько таких несимметричных существ - просто не могу понять, как вы все их делаете. скачивай и ставь галочку в 4 окне http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=7720Ты Аццкий Лол, я уже знаю, как так сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея Spore |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мои Творения. Пусть и симметричные, но все таки... Один из моих любимцев и раса из моей еще ненаписанной книги - Уоррр-кре-ксор: Решил создать в Spore женственное существо, не похожее однако на человека. Думаю, у меня получилось - Дреа: Ну, это существо, те кто смотрел тему с моими рисунками должны узнать - Керард: Шрамоносец. Специальный демон для "работы не требующей квалификации", т.е. для охоты на неугодных Преисподнии существ - ангелов и тех людей кто знает слишком много. Также выполняет обязанности полицейского от Преисподней и следит, чтобы на землю не проникало несанкционированных визитеров с обеих сторон. У Рая тоже есть подобный агент. Ну и наконец... Кабан. Простой кабан. Не все же инопланетян делать?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея Spore |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Мои Творения. Пусть и симметричные, но все таки... Один из моих любимцев и раса из моей еще ненаписанной книги - Уоррр-кре-ксор: Решил создать в Spore женственное существо, не похожее однако на человека. Думаю, у меня получилось - Дреа: Ну, это существо, те кто смотрел тему с моими рисунками должны узнать - Керард: Шрамоносец. Специальный демон для "работы не требующей квалификации", т.е. для охоты на неугодных Преисподнии существ - ангелов и тех людей кто знает слишком много. Также выполняет обязанности полицейского от Преисподней и следит, чтобы на землю не проникало несанкционированных визитеров с обеих сторон. У Рая тоже есть подобный агент. Ну и наконец... Кабан. Простой кабан. Не все же инопланетян делать? Класс!Особенно шрамоносец
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея Spore |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ого! я скоро Кетона выложу и ещё космический корабль (он залетел от кого то в мой комп)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея Spore |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хаха! Ну не говори что ты ей играешь в карьере!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:03 am Заголовок сообщения: Re: Галерея Spore |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Водяное тварько рулед!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 6:50 am Заголовок сообщения: Re: Галерея Spore |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Хаха! Ну не говори что ты ей играешь в карьере! Видели бы вы чем я однажды играл. XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея Spore |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): NUUUPARU писал(а): Хаха! Ну не говори что ты ей играешь в карьере! Видели бы вы чем я однажды играл. XD Выложи кем ты играл...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея Spore |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Вот мое творение (которое скоро захватит весь мир!!!)  Я бы ево назвал: Толстожопый жирожоп!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея Spore |
|
| Морской Воин |
 |
 |