| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Я мош в августе в Москве буду тусоватся с Клыком. Круто))) А меня наоборот в августе не будет)Я буду в августе в этой Германии торчать,в Кёльне
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Максимус
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 8:45 pm Сообщения: 752 Откуда: Новокузнецк Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Toa of Shadow писал(а): Жалька,Ну тогда завели классных друзей) И поднтими себе отличное настроение) Я мош в августе в Москве буду тусоватся с Клыком. А может быть и нет, я поеду один мну говорли мои родичи, что я поеду с ними
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:38 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Круто))) А меня наоборот в августе не будет)Я буду в августе в этой Германии торчать,в Кёльне Вот же блин, как жаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): STONE VOROX писал(а): Toa of Shadow писал(а): Жалька,Ну тогда завели классных друзей) И поднтими себе отличное настроение) Я мош в августе в Москве буду тусоватся с Клыком. А может быть и нет, я поеду один мну говорли мои родичи, что я поеду с ними Я тоже хочу с вами, земляки-поцаны! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Вот же блин, как жаль. А что?)) Carnage писал(а): Я тоже хочу с вами, земляки-поцаны! Прям целая компания собирается. А я вот хотела на сходку РБ сходить..Но как получится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): STONE VOROX писал(а): Вот же блин, как жаль. А что?)) Carnage писал(а): Я тоже хочу с вами, земляки-поцаны! Прям целая компания собирается. А я вот хотела на сходку РБ сходить..Но как получится. Хочу - главное слово. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Максимус
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 8:45 pm Сообщения: 752 Откуда: Новокузнецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ну что-же, вот и кончился мой учебный год седьмой по счету год, теперь у меня впереди 3 месяца заслуженного отдыха. Гм а у меня тем более отдых за компьютер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Хочу - главное слово. То есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Максимус
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Carnage писал(а): Хочу - главное слово. То есть? Он просится со мной и STONOM VOROХОМ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): STONE VOROX писал(а): Вот же блин, как жаль. А что?)) Carnage писал(а): Я тоже хочу с вами, земляки-поцаны! Прям целая компания собирается. А я вот хотела на сходку РБ сходить..Но как получится. Чегось, намечается мега встреча с РБ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Максимус
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Toa of Shadow писал(а): STONE VOROX писал(а): Вот же блин, как жаль. А что?)) Carnage писал(а): Я тоже хочу с вами, земляки-поцаны! Прям целая компания собирается. А я вот хотела на сходку РБ сходить..Но как получится. Чегось, намечается мега встреча с РБ? А ты парень пятерочник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила: