| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм... а вот мне кажется, что она отрицательный персонаж. По логике вещей: Положительный синий уже был, слишком хищно она выглядит, любимый персонаж Грега Фаршти  . Ладно. А Строниус отрицательный?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): А Строниус отрицательный? Он Скралл, так что плюс 80% к тому что он отрицательный персонаж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): А Строниус отрицательный? Естественно, это же Скралл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): А Строниус отрицательный? Он же скралл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жаль. А то бы я его с удовольствием приобрел.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Хм... а вот мне кажется, что она отрицательный персонаж. По логике вещей: Положительный синий уже был, слишком хищно она выглядит, любимый персонаж Грега Фаршти  . Грег и ЛОГИКА? оО К тому же кто сказал, что Киина - любимый персонаж Грега? Я что-то пропустил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Просто по идее, раньше (во времена Тоа Мата) ну просто не может быть что-бы Тоа просто так развернулся и кинул в собрата меч, тогда он либо заражен тенью, либо сошел с ума или еще что нибудь. У глаториан (Особенно у наемных убийц и Скраллов) с этим проще, сколько заплатили, по столько и вонзаем меч в спину жертвы.Хотя признаюсь глаториан с честью немало. Про "Глаториан наёмных убийц" слышу впервые. Кто это сказок понарассказал? Танок-Кал задал вопрос про "положительность" Киины. "Положительность" персонажа зависит от его характера, а не от выбранной работы. Стракк, например, разграбил бы караван, даже если бы не работал Глаторианом. И работать Глаторианом - это не означает выполнять всё, что тебе скажут. У каждой деревни есть два действующих Глаториана: один сражается на аренах, другой - сопровождает караваны. Танок Кал (Поражающий) писал(а): Хм... а вот мне кажется, что она отрицательный персонаж. По логике вещей: Положительный синий уже был, слишком хищно она выглядит, любимый персонаж Грега Фаршти  . Ладно. А Строниус отрицательный? Логика тут не пройдёт. Киина не мягкая характером, но положительная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Sword 13 писал(а): Тоесть.. но по идее то должны... хотя их и называть Тоа уже не верно... А вот нет. Тоа - это не раса и не биологический вид, это звание. И с Тоа, поддавшегося тени, звание Тоа просто снимается. Это если кратко. А если подробно - тут целую диссертацию написать можно на эту тему. Короче, Склифасовский (не знаю как правильно пишется)! Я правильно понял вас, профессор, *нацепил очки* что существа, называемые Тоа, могут быть подвержены разлагающим силам искушения и смертных грехов? В таком случае они теряют право называться Тоа. Из этого можно сделать вывод, что их надо называть как-то иначе. Предлагаю придумать, как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): А Строниус отрицательный? Абсолютно отрицателен
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): В таком случае они теряют право называться Тоа. Из этого можно сделать вывод, что их надо называть как-то иначе. Предлагаю придумать, как. Матораны, заряженные энергией Тоа. Не мудри, Крэш - раз уж мои аргументы тебя не убедили, ты и с Грегом будешь спорить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Roodaka писал(а): Sword 13 писал(а): Тоесть.. но по идее то должны... хотя их и называть Тоа уже не верно... А вот нет. Тоа - это не раса и не биологический вид, это звание. И с Тоа, поддавшегося тени, звание Тоа просто снимается. Это если кратко. А если подробно - тут целую диссертацию написать можно на эту тему. Короче, Склифасовский (не знаю как правильно пишется)! Я правильно понял вас, профессор, *нацепил очки* что существа, называемые Тоа, могут быть подвержены разлагающим силам искушения и смертных грехов? В таком случае они теряют право называться Тоа. Из этого можно сделать вывод, что их надо называть как-то иначе. Предлагаю придумать, как. Теневые тоа (зараженные теневой энергией, теневыми пиявками) Падшие тоа (Тоа вроде Нидики и Тайет) Мое мнение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Теневые тоа (зараженные теневой энергией, теневыми пиявками) Падшие тоа (Тоа вроде Нидики и Тайет) Мое мнение Причем здесь вообще слово "Тоа" и какие-то названия?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): The Third Son писал(а): Roodaka писал(а): Sword 13 писал(а): Тоесть.. но по идее то должны... хотя их и называть Тоа уже не верно... А вот нет. Тоа - это не раса и не биологический вид, это звание. И с Тоа, поддавшегося тени, звание Тоа просто снимается. Это если кратко. А если подробно - тут целую диссертацию написать можно на эту тему. Короче, Склифасовский (не знаю как правильно пишется)! Я правильно понял вас, профессор, *нацепил очки* что существа, называемые Тоа, могут быть подвержены разлагающим силам искушения и смертных грехов? В таком случае они теряют право называться Тоа. Из этого можно сделать вывод, что их надо называть как-то иначе. Предлагаю придумать, как. Теневые тоа (зараженные теневой энергией, теневыми пиявками) Падшие тоа (Тоа вроде Нидики и Тайет) Мое мнение Теневые ТОА - невозможно. На сайте даже написано, что тоа служат ТОЛЬКО добру, а тень - зло. К тому же Нидики - ТО, тоесть он уже не тоа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Теневые тоа (зараженные теневой энергией, теневыми пиявками) Падшие тоа (Тоа вроде Нидики и Тайет) Мое мнение Хммм... Может... Уродцы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наверное тупой вопрос, но всё - таки... Скажите пожалуйста, судя по комиксу Glatorian #2, получается, Агори похожи на наборы как две капли воды? Если не поняли: Агори, например, из Иконокса похожи на Метуса? Не верите, посмотрите сами, в начале комикса там два Агори ужасно похожих на Метуса.
Перейти в конец
|
|
 |