| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Шлемы на всех одни. Это же не Кса-нуи  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Наверное тупой вопрос, но всё - таки... Скажите пожалуйста, судя по комиксу Glatorian #2, получается, Агори похожи на наборы как две капли воды? Если не поняли: Агори, например, из Иконокса похожи на Метуса? Не верите, посмотрите сами, в начале комикса там два Агори ужасно похожих на Метуса. Эээ. Персонажи, изображенные в комиксах, основаны на наборах. А так как наборов Агори всего шесть, то остальные персонажи-Агори будут нарисованы почти так же. Все вопросы - к художнику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The Third Son писал(а): В таком случае они теряют право называться Тоа. Из этого можно сделать вывод, что их надо называть как-то иначе. Предлагаю придумать, как. Матораны, заряженные энергией Тоа. Не мудри, Крэш - раз уж мои аргументы тебя не убедили, ты и с Грегом будешь спорить? Я не спорю с вами.) Я делаю выводы из твоих же собственных рассуждений.) И, да, я буду спорить с самим Грегом, если придется! Ибо вы только что своими же словами подтвердили, что существа, которых мы ошибочно ("ошибочно" подчеркиваю) называем Теневые Тоа, имеют право на существование в мире Бионикл! И, как ты говорил, Тоа - это титул. Лишившись титула, эти Темные Воины (пока назовем их так) становятся чем-то отдельным. Кстати, ведь Тоа Хордика тоже не имеют права называться Тоа... *задумался* Мастер Лексонн писал(а): Хммм... Может... Уродцы? Туууупоооо... г_г Z.a.k.t.a.n. писал(а): Теневые тоа (зараженные теневой энергией, теневыми пиявками) Падшие тоа (Тоа вроде Нидики и Тайет) Мое мнение WROOOONG!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Ибо вы только что своими же словами подтвердили, что существа, которых мы ошибочно ("ошибочно" подчеркиваю) называем Теневые Тоа, имеют право на существование в мире Бионикл! *Глубоко вздохнул и пересмотрел сообщения* Где? Цитата: И, как ты говорил, Тоа - это титул. Лишившись титула, эти Темные Воины (пока назовем их так) становятся чем-то отдельным. Кстати, ведь Тоа Хордика тоже не имеют права называться Тоа... *задумался* Ты что-то тотально непонял, или понял как-то по-своему. Меня начинают потихоньку доканывать эти разговоры. Я уже объяснил тебе в лс тогда, почему вы неправы в этом отношении. Но, вероятно, того, что я сказал тогда, оказалось недостаточно. The Third Son писал(а): И, да, я буду спорить с самим Грегом, если придется! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Меня начинают потихоньку доканывать эти разговоры. Я уже объяснил тебе в лс тогда, почему вы неправы в этом отношении. Но, вероятно, того, что я сказал тогда, оказалось недостаточно. *потер подбородок, поправил очки* Предлагаю рассуждать логически. Тоа нарушил кодекс или из него высосали светлую энергию и заблокировали память. Он уже не Тоа, так? Но он и не Темный Охотник и, не приведи Господь, Макута. Одним из таких Тоа был Нидики. Он стал мутантом и умер от руки Теридакса. Другим таким Тоа была и остается Тайет - она до сих пор не умерла, и, видимо, умирать не собирается. Но она уже как бы не Тоа, так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): *потер подбородок, поправил очки* Предлагаю рассуждать логически. Тоа нарушил кодекс или из него высосали светлую энергию и заблокировали память. Он уже не Тоа, так? Но он и не Темный Охотник и, не приведи Господь, Макута. Одним из таких Тоа был Нидики. Он стал мутантом и умер от руки Теридакса. Другим таким Тоа была и остается Тайет - она до сих пор не умерла, и, видимо, умирать не собирается. Но она уже как бы не Тоа, так? А где здесь логика? Несмотря на психологию, идеологию, телом Тайет остаётся Тоа. Нидики перестал быть Тоа, да. Но остальные-то в чём виноваты?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): телом Тайет остаётся Тоа. Тоа является Тоа только потому, что у него такое тело? Где тут логика? (С)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Smiley Fairy писал(а): телом Тайет остаётся Тоа. Тоа является Тоа только потому, что у него такое тело? Где тут логика? (С) Не тут, а здесь. Тоа по сути своей проапгрейженный маторан.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Тоа по сути своей проапгрейженный маторан. Absolutely agree! Тоа как существо - тот же Маторан, только, как ты сказал, "проапгрейженный". Но Тоа - это ведь ещё и титул, так? (хотел написать, что "Тоа - это специальность или профессия", но вовремя осекся, ведь Тоа - не Глаторианы) Собственно говоря, что происходит с Тоа, если он пресекает Кодекс и Три Добродетели?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Он становится неправильным, но Тоа. Ну уж нет. Отрекшиеся от Кодекса и Принципов уже не могут иметь титул Тоа. Ибо как мы знаем, многие Тоа добивались признания того, что они именно Тоа (к примеру Метру, их звезды Тоа зажглись в конце фильма). Не сразу же их приняли с распростертыми объятиями. Титул надо заслужить. А если это титул, то его можно и "пропить".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |