| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Больше всего на свете жду сдачи экзаменов. Хотя, конечно, половина из наших уходят, но приятно осознавать то, что ты почти взрослый (а для тех, кто ушел - уже). Гм, еще больше я жду выпускной. Этот долгожданный, магический я бы сказал вечер). Лето жду не так сильно, ибо там делать нечего, когда все уедут. Так-то.
Комп - зло, не сидите за ним летом. =\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Комп - зло, не сидите за ним летом. =\
Вот нашёлся разумный человек!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Максимус
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 8:45 pm Сообщения: 752 Откуда: Новокузнецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Brainbreaker писал(а): Комп - зло, не сидите за ним летом. =\
Вот нашёлся разумный человек! Самый самый умный ну щас не сидеть лето для этого и приднозначен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 6:27 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Самый самый умный ну щас не сидеть лето для этого и приднозначен. Мои глаза ! Как такое можно читать? Получилась какая-то чушь - иди учи русский, а потом сиди на форумах !!! Если так относится к жизни, то всю ее за компьютером и проведешь.(То что ты много за ним сидишь, не означает, что ты опытный юзер) Долой лето за компьютером! Даешь гульки, девушек, речку (море, озеро и.т.д.,и.т.п.) свежий воздух, природу !!! Короче говоря, я так собираюсь проводить свои каникулы, чего и вам советую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 6:39 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Мы в чем то похожи жалко что компьютер нельзя взять -______- Мы совсем не похожи. Я очень рад, что без компьютера поживу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): А что он тебе надоел? Не в компьютере счастье, ты небось 80% времени только ему и уделяешь, а желал бы все 100% В школе только и думал: "скорее б домой прийти и засесть". А жизнь то мимо проходит. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 7:10 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто хочет можно на каникулах собраться все вместе и ... Ты намекаешь погулять? Эх! Как же хорошо на каникулах.Просыпаешься не торопясь никуда.Выпьешь чаю\кафе и гулять.А там яркое солнце и яркое небо 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Вах крута, мне сказали, что дома родителей не будет 2 дня. Они уезжеют на 2 дня на дачу мну одного оставляют. Эти каникулы мне всё больше нравятся.  О_о У меня точно так же.Они будут только в воскресенье вечером
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я похожу по кинотеатрам, верну свою честь как один из первых посмотревший фильм!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
ЫЫЫ,вчера,в четверг был последний день учебы,а седня,в пятницу мне гипс сняли  Жизнь начинает складываться!Только вот практика настроение портит...
Перейти в конец
|
|
 |