| Автор |
Сообщение |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Inkvisitor -А у меня золотые очки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Что-то игра ваша не прикалывает "прям ваааще" Смысла не вижу. Ну этож так...Потупить Скорпион: Неоновый Скорпиончег=) Скорп: "Не подходи!,УБЮ!!!" =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Я бы сказал: Это человек который полчаса стоит в очереди в туалет.  Битва за место в толчке:Бэтмен Версус Кто-то!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Legendary Toa писал(а): Я бы сказал: Это человек который полчаса стоит в очереди в туалет.  Битва за место в толчке:Бэтмен Версус Кто-то! скорпион из мк Inkvisitor пилот загорает в золотых очках
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Загорает под теплой турбиной истребителя Аккар: Аккар говорит: "Встречайте меня,я крутой!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Загорает под теплой турбиной истребителя Аккар: Аккар говорит: "Встречайте меня,я крутой!" не больше бы подошло:Так Мата нуи теперь наноси удар ТАК! Inkvisitor Пилот:ааааааа пацаны у меня в шлеме пиво!!!!!!!!золотое!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-АккаР- Аккар:ПРЕВЕД!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): -Аккар- Аккар:ПРЕВЕД!!! Ice Creature отпечаток ноги пользователя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Аккар Аккар. О_о нее понел не много приколы на аватары нужно придумывать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |