|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Не мое,но не мог не выложить. Harvester-Terminator Salvation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На 9 наработали точно!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Не мое,но не мог не выложить. Harvester-Terminator Salvation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Похож на Жнеца, но....не Жнец. Хрень на ножках. Зато красивая. Что тоже заметил? Самодела класс! Мне нрава 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Vakama-
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Не мое,но не мог не выложить. Harvester-Terminator Salvation |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 8:16 pm Сообщения: 648 Откуда: из города Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Cамоделка классная, но АиД может сделать в 1000 раз лудьше. нашёл с кем сравнивать!!! к теме : мне нрава 10

история имени : Axon----->лорд некронов------>-vakama------->????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Не мое,но не мог не выложить. Harvester-Terminator Salvation |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Cамоделка классная, но АиД может сделать в 1000 раз лудьше. Как вы не можете понять... Каждый может сделать лучше. Не согласны-в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Не мое,но не мог не выложить. Harvester-Terminator Salvation |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): А по моему это и есть Жнец Это харвестер.И не спорь со мной!
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Не мое,но не мог не выложить. Harvester-Terminator Salvation |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): :ohmy: Что это такое?  Это харвестер...  -____-
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Не мое,но не мог не выложить. Harvester-Terminator Salvation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Хантер писал(а): Левтор писал(а): :ohmy: Что это такое?  Это харвестер...  -____- "Harvester" в переводе с английского, родимого значит как раз "Жнец", русскоязычные вы наши...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Не мое,но не мог не выложить. Harvester-Terminator Salvation |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): ["Harvester" в переводе с английского, родимого значит как раз "Жнец", русскоязычные вы наши... Круто ты их.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |