| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Это Ксанискит. Просто мну они понравились) Покажешь кит? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если ты поробуешь сделать хоть один комикс в таком г...е, то ты упадешь в моих глазах до уровня Спайди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Это Ксанискит. Просто мну они понравились) Круть))) Правда стоят не очень... Дашь кит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Если ты поробуешь сделать хоть один комикс в таком г...е, то ты упадешь в моих глазах до уровня Спайди. Тоже самое ты можешь говорить об РЗ.  Кит МНЕ кажется професионально сделан и отлично подходит для всего что я делаю. И уровень Спайди только для полный Д***** , чем я не являюсь.  И мне как то неважны твои тупые угрозы, мистер Ботаник. П.С. Наверное на выходных будет сделан самый эпичный комикс который я когда либо сделал.... И наверное самый длинный: THE DUNGEON CREEPS В ЧО 3.5, как всегда, лол. Графика будет продвинута до блу рэй графики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно. Но рожи ужасны! Для серьезных хороших комиксов это не подходит совсем. Только для тупоржаковых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Даже серьезным комиксом нужны серии с умором.  Я не такой нуб, чтоб с ними делать что то мощьно эпичное. И как нащет блу рэй графики?) Немного размазано, но очень красиво)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я не такой нуб, чтоб с ними делать что то мощьно эпичное. O RLY?! Не верю. С чем угодно можно чделать что-либо "эпичное" на твой взгляд, если руки из того места растут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): И как нащет блу рэй графики?) Немного размазано, но очень красиво) Где? Не вижу. Ричард писал(а): Destroyer_ писал(а): Я не такой нуб, чтоб с ними делать что то мощьно эпичное. O RLY?! Не верю. С чем угодно можно чделать что-либо "эпичное" на твой взгляд, если руки из того места растут. С ЭТИМ нельзя, поверь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты не сможешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Попробуй.
Перейти в конец
|
|
 |