| Автор |
Сообщение |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Вот в этом помочь не могу. Попроси Маньяка Роботехника чтобы он выложил ту фотку в большем размере, там есть инструкция. Вспомнено через пару секунд: Возможно это уже все видели, но всё же:
Строго говоря Лэндмайн был выпущен ещё к первому фильму, ко второму он выйдет в серии Робот Пауэрд Машинс. лендмаин это игрушка к 1 фильму 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Да ну нафиг может ко 2 фильму? он вышел к 1 фильму он у меня в городе год назат продавался 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно вышла игра Трансформеры месть Павшего на мобильник, скачать эту игру для разных моделей телефона можно тут. Эта игра гораздо интересней и увлекательней чем предыдущая, сдесь вы можите управлять как Оптимусом так и Бамблби, Оптимус сильнее и у него есть супер удары, но сам он медленный. Бамблби быстрее и ловче Оптимуса, и имеет пушку в двух режимах(снайпер и пулимёт), но не имеет супер ударов. Больше нескажу  , я почти прошел игру(на Мегатроне застрял). Меня шокировало, что Опустошитель самый лёгкий бос!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Извените, если где то писали: в трейлере, в конце, заметил большого, красного (типа Бараг) трансформера, которые всасывает песок себе в пасть. Кто это (и зачем он это делает?)? это Опустошитель он это комбайнер из 6 конструктиконов которые служат в ридах десептиконов . А писок он зосасывал чтобы уничтожить парочку автоботов и людей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего офи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Спасибо (кстате реально на Бараг похож). ничего общего с Барага невижу только с пылесосом сходства нашёл _________________________________________________________________________ Появилась новая инфа о сиквелеЦитата: На днях Майкл Бэй рассказал о своей тяжелой доле в интервью изданию Los Angeles Times. Режиссер поведал о том, насколько выматывающей была работа на новых «Трансформерах» и заявил, что, несмотря на то, что фильм еще не готов к релизу на широких экранах, но при этом он уже успел установить значительный рекорд.
«Мы работали по полной и в самом быстром темпе. Снимали по 12 часов в день. Единственное, что я не терплю в Голливуде так это напрасную трату ресурсов. Я приучил себя быть максимально эффективным постановщиком. В среднем подобные сиквелы сжирают приблизительно по 230-240 миллионов, мы же уложились ровно в две сотни. Большинство режиссеров содержат вторую съемочную группу, из-за чего миллионы просто тратятся впустую. Мы же все делали сами», — рассказывает режиссер о съемочных буднях.
Бэй также прокомментировал предосудительное отношение многих зрителей к его фильмам: «Знаете, кое-кому кажется забавным ненавидеть Майкла Бэя. Столько яда в интернете на этот счет. Люди всегда стараются ударить того, чьи фильмы рассчитаны на успех».
Режиссер приоткрыл некоторые аспекты завершающего этапа работы над сиквелом, который, как оказалось, еще не совсем готов к своему выходу на широкие экраны: «Мы едва поспеваем к дате релиза. Вы не представляете насколько сложна моя жизнь».
Причина такой задержки кроется в работе над визуальными эффектами, обработкой которых занимается студия Industrial Light & Magic: «Только вообразите, первые «Трансформеры» занимали 15 терабайт дискового пространства, на вторых же потребовалось 140. Это бьет все рекорды».
Сиквел «Трансформеров» стартует 24 июня текущего года. Первая часть вышла в свет в июне 2007-го, став одним из самых популярных фильмов последнего времени — кассовые сборы творения Майкла Бэя превысили 700 миллионов долларов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Недавно вышла игра Трансформеры месть Павшего на мобильник, скачать эту игру для разных моделей телефона можно тут. Эта игра гораздо интересней и увлекательней чем предыдущая, сдесь вы можите управлять как Оптимусом так и Бамблби, Оптимус сильнее и у него есть супер удары, но сам он медленный. Бамблби быстрее и ловче Оптимуса, и имеет пушку в двух режимах(снайпер и пулимёт), но не имеет супер ударов. Больше нескажу  , я почти прошел игру(на Мегатроне застрял). Меня шокировало, что Опустошитель самый лёгкий бос! А до игры как я вижу, дела нет?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я поиграла в игру на своей Нокии 6085, и честно говоря, она мне понравилась гораздо меньше, чем первая. В первой есть диалоги, перемещение по глобальной карте между сюжетными точками, наконец, замечательная детализированная графика. Тут - фона нет вообще, просто что-то чёрное (я до 6-го уровня дошла, и окружающая среда одинаковая - чёрный фон, немного земли и платформы, по которым бегать). Роботы невероятно мелкие, управлению Оптимус поддаётся плохо, прыгать неудобно, сражаться тоже. До Бамблби я пока не дошла, но если игра и дальше пойдёт в том же духе - не советую её.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я поиграла в игру на своей Нокии 6085, и честно говоря, она мне понравилась гораздо меньше, чем первая. В первой есть диалоги, перемещение по глобальной карте между сюжетными точками, наконец, замечательная детализированная графика. Тут - фона нет вообще, просто что-то чёрное (я до 6-го уровня дошла, и окружающая среда одинаковая - чёрный фон, немного земли и платформы, по которым бегать). Роботы невероятно мелкие, управлению Оптимус поддаётся плохо, прыгать неудобно, сражаться тоже. До Бамблби я пока не дошла, но если игра и дальше пойдёт в том же духе - не советую её. С Бамблби всё легче, он быстрый ловкий и легкий, но ты права, первая игра всётаки лучше. Кстати чёрный фон только у Оптимуса, а потом будут боссы и красивые фоны, на последнем 9 уровне придётся управлять Оптимусо скомбенированым с Джэтфаером. Самый классный босс - ОПУСТОШИТЕЛЬ, а Мегатрон настоящий трус!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блииин!! Я уже не могу, как хочу посмотреть этот фильм!!! Ну почему, почему до него ещё так долко ждать?! Murci?lago писал(а): Самый классный босс - ОПУСТОШИТЕЛЬ, а Мегатрон настоящий трус! Опустошитель это Devastator? Люди, вот список трансформеров из фильма:
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Lord писал(а): Люди, вот список трансформеров из фильма: Эм, это прикол или что? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Эм, это прикол или что?  Нет, просто запрещение прямых ссылок на картинки, полагаю.
Перейти в конец
|
|
 |