|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Инквизитора (перенесите плиз в каталоги) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Знаешь, мне твои модели всегда чем то нравились, в них есть что то, что очень редко найдешь в других моделях ( за исключением АиД'а, Ромео и конечно CW ), но все же, твои последние модели очень поразили меня, такссс что 10-ть  Спасибо =) И как видишь,я совершенствуюсь =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Инквизитора (перенесите плиз в каталоги) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Megarong писал(а): Знаешь, мне твои модели всегда чем то нравились, в них есть что то, что очень редко найдешь в других моделях ( за исключением АиД'а, Ромео и конечно CW ), но все же, твои последние модели очень поразили меня, такссс что 10-ть  Спасибо =) И как видишь,я совершенствуюсь =) Давай, посмотрим что у тебя на КС будет, тогда и скажу  ... Сделай в подписи ссылку на модели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Инквизитора (перенесите плиз в каталоги) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
блииииин вот это круто 10\10 за ВСЕХ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Инквизитора (перенесите плиз в каталоги) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): блииииин вот это круто 10\10 за ВСЕХ Даже за тоа хага????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Инквизитора (перенесите плиз в каталоги) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): -Аккар- писал(а): блииииин вот это круто 10\10 за ВСЕХ Даже за тоа хага???? да мну нравится 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Инквизитора (перенесите плиз в каталоги) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
С другом и человеком, который не обидит модно пооткровенничать. Вообще я думаю, что ты как самодельщик сейчас лучше меня. По крайней мере ты делаешь не хороших титанов, а великолепных, и карапузы не уступают. Помимо всех этих виннеров КС у меня на учетё стоят ещё Megarong, Deidara(в последнее время ленится)), Ты, Архивариус, Brainbreaker и еще 2 новоиспечённых юзера. Молодцом!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Инквизитора (перенесите плиз в каталоги) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): С другом и человеком, который не обидит модно пооткровенничать. Вообще я думаю, что ты как самодельщик сейчас лучше меня. По крайней мере ты делаешь не хороших титанов, а великолепных, и карапузы не уступают. Помимо всех этих виннеров КС у меня на учетё стоят ещё Megarong, Deidara(в последнее время ленится)), Ты, Архивариус, Brainbreaker и еще 2 новоиспечённых юзера. Молодцом! Ты меня на слезу пробиваешь =))))) Да и вообще,ты тоже ленишься.Вот ты сядь и делай и у тя будет великолепная модель!Тока не перестарайся и не истощи себя =) и спасибо =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Инквизитора (перенесите плиз в каталоги) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лень вылезла впереди меня и многих нас.) А вообще каждый может быть лучшим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Инквизитора (перенесите плиз в каталоги) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Лень вылезла впереди меня и многих нас.) А вообще каждый может быть лучшим. Только кто-то прикладывает для этого какие-то усилия,а кто-то нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Инквизитора (перенесите плиз в каталоги) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Это намёк?) Ну...С какой-то стороны да =) Хотя большая часть обощает всех =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |