| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Срач, срач, срач!
 Inkvisitor писал(а): Brainbreaker писал(а): Младшие пусть подрастают. Но им тоже хочется участвовать =)) Им кто-то запрещает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Один-не все. Да и мне уже всё равно. Ничто на меня не повлияет. В хорошем смысле. А как мы подняли рейтинг темы! ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Ребят, вы меня не забывайте. Я на финал минимум рассчитываю. Да ты нас порвешь, как тузик це... грелку! О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Младшие пусть подрастают. Им во первых тоже хочеться выиграть или хотябы в финал "выползти" Если не понимаеш представь себя на их месте... Brainbreaker писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Срач, срач, срач!
 Inkvisitor писал(а): Brainbreaker писал(а): Младшие пусть подрастают. Но им тоже хочется участвовать =)) Им кто-то запрещает? Им не запрещают но их самоделки просто не замечают...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Да мы тут вообще не том. Ой-ой. Тут Фордо. Чё-то щас будет  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Oleg.M писал(а): Ребят, вы меня не забывайте. Я на финал минимум рассчитываю. Да ты нас порвешь, как тузик це... грелку! О_О Брэйн,а ведь на самом деле,он для 10 лет отлично самоделит.Так что ты не расслабляйся =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Oleg.M писал(а): Ребят, вы меня не забывайте. Я на финал минимум рассчитываю. Да ты нас порвешь, как тузик це... грелку! О_О Я может нет, но моё животное точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Я не расслаблен, я напряжен как слоновьи яйки. А новички - пфф, я тоже им был и я просто не участвовал в КС-ах. Смысл делать *школоту*? Им будет больнее переходить в старшие КСы. Да и глупо это. Извращенец гребаный.Да и от участия они набираются опыта,что лучше для них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все же лучше, пусть они набираются опыта в нормальных КС-ах. Потому что то, что им ставят 10\10 - это их обнадеживает, и у них шок, если они не попадают. Это их, гм, преобразует, и они "начинают думать над своим поведением".
Смотри, как начинал Лекс? Эл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Все же лучше, пусть они набираются опыта в нормальных КС-ах. Потому что то, что им ставят 10\10 - это их обнадеживает, и у них шок, если они не попадают. Это их, гм, преобразует, и они "начинают думать над своим поведением".
Смотри, как начинал Лекс? Эл? Лекс как начал,так и остался,то есть совсем не изменился.И это плохо.Он не любит,когда его модели плохо оценивают,даже если они этого заслуживают.Но ща не об этом... Brainbreaker писал(а): Все же лучше, пусть они набираются опыта в нормальных КС-ах. Потому что то, что им ставят 10\10 - это их обнадеживает, и у них шок, если они не попадают. Это их, гм, преобразует, и они "начинают думать над своим поведением". Но лучше уж попытться,чем потом жалеть все жизнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Вот смотри, если Лекс сейчас не пройдет в финал или не обойдет в финале наших мастеров - он "подумает над своим поведением" и очухается. Гарантирую. Моча в голову ударит, сердце в пятки уйдет - и он станет к себе более строгок. Или,что более вероятно,взбесится на весь мир.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |