| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): У дракон чувствует себя одиноким А кольца и т д можно делать только с 10 уровня, или дракон их может надеть только на 10 уровне? носить точно, а делать незнаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): А у меня есть книжка- подарочное издание драконоведение...)) Вещь! Там и западный есть, и виверн и восточный... А еще там есть образцы настоящей чешуи драконов, правда? XDDDDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Glatorian of Jungle писал(а): А у меня есть книжка- подарочное издание драконоведение...)) Вещь! Там и западный есть, и виверн и восточный... А еще там есть образцы настоящей чешуи драконов, правда? XDDDDDDDDДа есть и книжка ещё красного цвета так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Sword 13 писал(а): Glatorian of Jungle писал(а): А у меня есть книжка- подарочное издание драконоведение...)) Вещь! Там и западный есть, и виверн и восточный... А еще там есть образцы настоящей чешуи драконов, правда? XDDDDDDDDДа есть и книжка ещё красного цвета так? Да, а бум.... чешуя и прада настоящая, еще там дракончик на первом развороте прикольный
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): А за один раз сколько еды надо скормить? А сообщения "Нажмите на моего дракона" только в этой теме считается флудом? ХЗ скоко.. попробуй методом тыка..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): А за один раз сколько еды надо скормить? А сообщения "Нажмите на моего дракона" только в этой теме считается флудом? А в других-ещё и оффтопом.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Левтор писал(а): Sword 13 писал(а): Glatorian of Jungle писал(а): А у меня есть книжка- подарочное издание драконоведение...)) Вещь! Там и западный есть, и виверн и восточный... А еще там есть образцы настоящей чешуи драконов, правда? XDDDDDDDDДа есть и книжка ещё красного цвета так? Да, а бум.... чешуя и прада настоящая, еще там дракончик на первом развороте прикольный Вау, твой дракон теперь подросток!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю, Sword 13! Это уже (наверное) второй дракон-подросток на РБ. Мой тоже скоро станет тинэйджером. Ждём-с.  П.С.: Что-то Кевин загрустил немного...
Перейти в конец
|
|
 |