| Автор |
Сообщение |
|
Князь
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): смените мой ник на Медведь! о великие админы я призываю вашы силы переминуйте меня в Медведь
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Переименуйте меня срочно в: Истинный Никтан(Просто я люблю оранжевый,поэтому можно оранжевый ник?) А дело в том что некие Максимовы создали фирму "Никтан" т.е. украли мой ник и довели меня до нервного срыва. Сначала украли мой ник-Никан: Сначала я увидел фирму с таким названием,а потом когда я регистрировался в новой онлайн игре я обнаружил что кто-то под таким ником зарегестрировался,и пошло поехало(всмысле в каждой новой игре он  использовал мой ник). Тогда я переименовался в Никтана и вот теперь и этот ник упёрли... 
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никтан,а по лампасам =)
Оранжевый ник нельзя.ВООБЩЕ В НИКАХ ЦВЕТА НЕЛЬЗЯ.И оранжевый ник-отличительный знак Админов.Или ты у нас во Всевышние Силы заделался?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Переименуйте меня срочно в: Истинный Никтан(Просто я люблю оранжевый,поэтому можно оранжевый ник?) А дело в том что некие Максимовы создали фирму "Никтан" т.е. украли мой ник и довели меня до нервного срыва. Сначала украли мой ник-Никан: Сначала я увидел фирму с таким названием,а потом когда я регистрировался в новой онлайн игре я обнаружил что кто-то под таким ником зарегестрировался,и пошло поехало(всмысле в каждой новой игре он  использовал мой ник). Тогда я переименовался в Никтана и вот теперь и этот ник упёрли...  Цвета ников не меняют на заказ. К администрации хочешь примазаться?)) И, между прочим, повторяемость ников явно не причина для нервного срыва. Сколько людей сейчас в интернетах? Пара миллиардов? ЕСТЕСТВЕННО, некоторые ники будут повторяться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Никтан,а по лампасам =)
Оранжевый ник нельзя.ВООБЩЕ В НИКАХ ЦВЕТА НЕЛЬЗЯ.И оранжевый ник-отличительный знак Админов.Или ты у нас во Всевышние Силы заделался?! Не хацу в админы,хочу оранжевый ник!!! Они,Они украли!!!Они,они будут красть всё что я создам!!!Они меня преследуют!!!Они пытаются всё отбрать!!!Но я не дам!!!Я разарву их в клочья,буду медленно их мучить,я их достану где бы они нибыли!!! P.S.Себе по лампасам надавай! P.P.S.Я его придумал не из воздуха,в нём смысл!!! Это ведь не обычный ник типо: Таху или Тоа такой-то,Везон и т.д.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Не хацу в админы,хочу оранжевый ник!!! Они,Они украли!!!Они,они будут красть всё что я создам!!!Они меня преследуют!!!Они пытаются всё отбрать!!!Но я не дам!!!Я разарву их в клочья,буду медленно их мучить,я их достану где бы они нибыли!!! Кто-то вызывал, эээ, доктора с успокоительным? У нас есть самое лучшее лекарство от нервных срывов! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Брик,он нас не слушает.Может его,того,покарать?! И ещё:Жжошь,Брикыч =) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хотя бы без цвета переименуйте! Ибо я-Истинный Никтан! Я первосоздатель этого ника! Когда я его создал ни в одном поисковике ссылок небыло! Нигде в то время не было ничего даже похожего! P.S.Себя покарай!!! Позже:где такое средство можно купить??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Ice Creature писал(а): Никтан,а по лампасам =)
Оранжевый ник нельзя.ВООБЩЕ В НИКАХ ЦВЕТА НЕЛЬЗЯ.И оранжевый ник-отличительный знак Админов.Или ты у нас во Всевышние Силы заделался?! Не хацу в админы,хочу оранжевый ник!!! Они,Они украли!!!Они,они будут красть всё что я создам!!!Они меня преследуют!!!Они пытаются всё отбрать!!!Но я не дам!!!Я разарву их в клочья,буду медленно их мучить,я их достану где бы они нибыли!!! P.S.Себе по лампасам надавай! P.P.S.Я его придумал не из воздуха,в нём смысл!!! Это ведь не обычный ник типо: Таху или Тоа такой-то,Везон и т.д. Да-да, спокойно. Не бойся, скоро придут дяденьки или тётенька и переименует тебя в кого- ты там хочешь. Споконенько, а потом придут дяденьки в блых халатиках и отведут тебя в специальное место где никто ниукого не ворует ники. Не серьёзно парень, хватит комедию устраивть. Я еслич етсно не верю что у тебя из-за ника нервный срыв. Мне кажется это позерством.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Позже:где такое средство можно купить???  В психиатрической больнице имени Петра Петровича Кащенко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Никтан писал(а): Позже:где такое средство можно купить???  В психиатрической больнице имени Петра Петровича Кащенко. Или у меня.У меня таких туча неиспользованных валяется Ian Covenant писал(а): Да-да, спокойно. Не бойся, скоро придут дяденьки или тётенька и переименует тебя в кого- ты там хочешь. Спокойненько, а потом придут дяденьки в блых халатиках и отведут тебя в специальное место где никто ниукого не ворует ники. Тоже ощущение,что со психом разговариваешь,да?!! Никтан писал(а): P.S.Себя покарай!!! А по лампасам во 2 раз!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Я еслич етсно не верю что у тебя из-за ника нервный срыв. Мне кажется это позерством. Нервный отрыв.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2 Шуба: Да)) 2 Лекссон: Нервная нирвана) 2 Никтан: Парень, такое не продают)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Переименовала уже... Ian Covenant писал(а): Да-да, спокойно. Не бойся, скоро придут дяденьки или тётенька и переименует тебя в кого- ты там хочешь. Сейчас постучу по голове четыре раза... Какая я вам "тётенька"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |