| Автор |
Сообщение |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Клык писал(а): Попробую,посмотрим. Дополнения:Петс Катологи:Нет Истории:Рабинзон Редактируй прошл пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:26 am Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Да это я уже понял,так я принят? Жди админа клуба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Да это я уже понял,так я принят? Окей, только еще раз составь анкету, по шаблону с BBCode и без грамматических ошибок. P.S. Ой сколько работы, щас весь первый пост придется изменять... Через 15 мин. все будет обновлено... PPS: Sims 3 не в счет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Я принят, кстате?..Кстати, сейчас во втором Симсе сделал сверхчеловека - все параметры на максимуме. Идеален почти. У меня у каждово так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Я принят, кстате?..Кстати, сейчас во втором Симсе сделал сверхчеловека - все параметры на максимуме. Идеален почти. см. первый пост. Похату! Ты назначаешься "Главным Специалистом" нашего клуба. Значит ты имеешь полное право заменять меня когда меня нет, давать советы новичкам, принимать или отклонять заявки на поступление в кулб и т.д. и т.п. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): DeidarA писал(а): Я принят, кстате?..Кстати, сейчас во втором Симсе сделал сверхчеловека - все параметры на максимуме. Идеален почти. см. первый пост. Похату! Ты назначаешься "Главным Специалистом" нашего клуба. Значит ты имеешь полное право заменять меня когда меня нет, давать советы новичкам, принимать или отклонять заявки на поступление в кулб и т.д. и т.п. ПОЗДРАВЛЯЮ! Блин, я тока хотел спросить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): L.i писал(а): принят DeadPool (мертвый бассейн?) Читай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Я знаю, просто прикол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, есть способ повысить рейтинг (тот что указывается рядом с вашим именем в первом посту): нужен архив с торрент файлами на скачивание Sims 2 , всех дополнений, всех каталогов, всех историй. Но только на официальные, а это, напомню: Дополнения: Университет, Ночная Жизнь, Бизнес, Питомцы, Времена года, Путешествия, Увлечения, Переезд в квартиру; Каталоги: Торжества, Для Дома и Семьи, Молодежный стиль, Кухня и ванная, Гламурная жизнь, Идеи от Икеа, Стиль H&M, Сады и особняки; Истории: Житейские истории, Истории о питомцах, Робинзоны; (если не так, поправьте) Тот кто найдет это первым получит 2 балла рейтинга.
Перейти в конец
|
|
 |