| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Можно мне все с самого самого начло (зарегался, ответил на вопросы, поставил аватар)?
-С- Можно. Чтобы зарегиться нужно нажать на надпись "Sign Up", она расположена вверху страницы, справа. Далее пропускаешь флеш кнопкой "Next", текст кнопкой "Accept" и вводишь ник, пароль, дату рождения, э-мейл, страну и выбираешь пол, какой ближе по душе. Чтобы поставить аву в разделе "Private View" жмёшь на кнопку "Change Avatar" и настраиваешь элементы. Что бы настроить модули на своей странице, жми "Page Builder", выбирай модули из списка и не забудь нажать "Save".
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Можно мне все с самого самого начло (зарегался, ответил на вопросы, поставил аватар)?
-С- Можно. Чтобы зарегиться нужно нажать на надпись "Sign Up", она расположена вверху страницы, справа. Далее пропускаешь флеш кнопкой "Next", текст кнопкой "Accept" и вводишь ник, пароль, дату рождения, э-мейл, страну и выбираешь пол, какой ближе по душе. Чтобы поставить аву в разделе "Private View" жмёшь на кнопку "Change Avatar" и настраиваешь элементы. Что бы настроить модули на своей странице, жми "Page Builder", выбирай модули из списка и не забудь нажать "Save". Ты слепой? Я уже зарегался, ответил на вопросы, поставил аватар! Что дальше? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Ты слепой? Я уже зарегался, ответил на вопросы, поставил аватар! Что дальше?
-С- Ты так не понятно написал, что можно подумать что ты ещё про это только спрашиваешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Ты слепой? Я уже зарегался, ответил на вопросы, поставил аватар! Что дальше?
-С- Ты так не понятно написал, что можно подумать что ты ещё про это только спрашиваешь. Мне надо регестрироваться, когда несколько страниц назад я выкладывал ссылку? Ты глючишь? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Мне надо регестрироваться, когда несколько страниц назад я выкладывал ссылку? Ты глючишь? Нет. Просто я не слежу за тобой, выкладывал ты ссылку или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Мне надо регестрироваться, когда несколько страниц назад я выкладывал ссылку? Ты глючишь? Нет. Просто я не слежу за тобой, выкладывал ты ссылку или нет. Ладно, проехаль! Что дальше делать? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Ладно, проехаль! Что дальше делать?
С Раану подружись. Вали к нему на страницу, жми на "Add to Friend List", затем вали в "Private View", читай письмо, затем иди на бионикл.ком в продукты, Раану и во флеше жми на шестерню в углу, затем жми на кнопку в появившемся окне, возвращаешся в "Private View", забираешь то что он тебе отошлёт, идёшь опять на его страницу и опять жмёшь на "Add to Friend List".
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Ладно, проехаль! Что дальше делать?
С Раану подружись. Вали к нему на страницу, жми на "Add to Friend List", затем вали в "Private View", читай письмо, затем иди на бионикл.ком в продукты, Раану и во флеше жми на шестерню в углу, затем жми на кнопку в появившемся окне, возвращаешся в "Private View", забираешь то что он тебе отошлёт, идёшь опять на его страницу и опять жмёшь на "Add to Friend List". Я конкретно обломался: забыл пароль; забыл ящик, на котором я там регался! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Ладно, проехаль! Что дальше делать?
С Раану подружись. Вали к нему на страницу, жми на "Add to Friend List", затем вали в "Private View", читай письмо, затем иди на бионикл.ком в продукты, Раану и во флеше жми на шестерню в углу, затем жми на кнопку в появившемся окне, возвращаешся в "Private View", забираешь то что он тебе отошлёт, идёшь опять на его страницу и опять жмёшь на "Add to Friend List". Я конкретно обломался: забыл пароль; забыл ящик, на котором я там регался! -С- Пароль там легко восстановить - вводишь 3 раза неправильный, потом нажимаешь "забыл пароль", вводишь свой емаил, и он тебе присылает новый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Ботан писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Ладно, проехаль! Что дальше делать?
С Раану подружись. Вали к нему на страницу, жми на "Add to Friend List", затем вали в "Private View", читай письмо, затем иди на бионикл.ком в продукты, Раану и во флеше жми на шестерню в углу, затем жми на кнопку в появившемся окне, возвращаешся в "Private View", забираешь то что он тебе отошлёт, идёшь опять на его страницу и опять жмёшь на "Add to Friend List". Я конкретно обломался: забыл пароль; забыл ящик, на котором я там регался! -С- Пароль там легко восстановить - вводишь 3 раза неправильный, потом нажимаешь "забыл пароль", вводишь свой емаил, и он тебе присылает новый. А прочитать выше написаное? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Ботан писал(а): Пароль там легко восстановить - вводишь 3 раза неправильный, потом нажимаешь "забыл пароль", вводишь свой емаил, и он тебе присылает новый. Он свой е-меил забыл! Vantuz - the WC legend писал(а): Я конкретно обломался: забыл пароль; забыл ящик, на котором я там регался! Повторно регнись!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Турага Ботан писал(а): Пароль там легко восстановить - вводишь 3 раза неправильный, потом нажимаешь "забыл пароль", вводишь свой емаил, и он тебе присылает новый. Он свой е-меил забыл! Vantuz - the WC legend писал(а): Я конкретно обломался: забыл пароль; забыл ящик, на котором я там регался! Повторно регнись! Хорошо, регнусь! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Небольшое объявление. Отдам 5 торнаксов за Bonehunter Blade! Они не пересылаются. П.С.Кто отошлёт 15 банок мёда - отдам сколько угодно рабочих пчёлок! Мне срочно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |