| Автор |
Сообщение |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Noobby писал(а): Ммм... Я уже подумываю о втором дракоше; какой луТШе? У меня на выборе 3: Вайверн, Фурдракон и Меховой. Помогите с выбором! Бери зелёного Вайверна, ибо: Я на 54-й странице писал(а): 1. Он будет производить те же ресурсы, что и первый дракон => Увеличение прироста ресурсов\день => $$$ 2. Он сможет носить старые предметы первого дракона (браслеты из драконей чешуи) => $$$ 3. Вайверны сами по себе прикольные! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Your_Nightmare
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Your_Nightmare писал(а): Люди, скажите какого у меня пола дракон? Девочка, а чё не видно?  у тебя видно, у меня нет
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Luxray писал(а): А где можно купить пыль? Я следущего заведу Дино. Хотела Виверна. А можно завести 2 Дракона, когда твой достигнет 30 лвл? Нет. Только 30 ЛвЛ. Или со второго аккаунта...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Your_Nightmare
|
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Luxray писал(а): Luxray писал(а): А где можно купить пыль? В: Где получить эту пыль? О: После того, как любой из ваших драконов становиться древним (на уровне 70) в на левой части экрана появиться новая кнопка, где за 50,000 Ауры вы сможете купить Серебряную Пыль, или за 100.000 - Золотую. Вы можете покупать неограниченное количество пыли, если у вас есть хоть один золотой дракон.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Noobby писал(а): Ммм... Я уже подумываю о втором дракоше; какой луТШе? У меня на выборе 3: Вайверн, Фурдракон и Меховой. Помогите с выбором! =)) Вайверн, Вайверн и ещё раз Вайверн Shadow Lord писал(а): Noobby писал(а): Ммм... Я уже подумываю о втором дракоше; какой луТШе? У меня на выборе 3: Вайверн, Фурдракон и Меховой. Помогите с выбором! Бери зелёного Вайверна, ибо: Я на 54-й странице писал(а): 1. Он будет производить те же ресурсы, что и первый дракон => Увеличение прироста ресурсов\день => $$$ 2. Он сможет носить старые предметы первого дракона (браслеты из драконей чешуи) => $$$ 3. Вайверны сами по себе прикольные!  Ммм... Ладно, возьму "Земного" Вайверна  Спасибо за ответы!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Stage Hatchling перевидите пожалуйста! Новорождёный вродебы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Stage Hatchling перевидите пожалуйста! Статус: Нововылупленный. (а не новорожденный!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Your_Nightmare писал(а): Luxray писал(а): Luxray писал(а): А где можно купить пыль? В: Где получить эту пыль? О: После того, как любой из ваших драконов становиться древним (на уровне 70) в на левой части экрана появиться новая кнопка, где за 50,000 Ауры вы сможете купить Серебряную Пыль, или за 100.000 - Золотую. Вы можете покупать неограниченное количество пыли, если у вас есть хоть один золотой дракон. Мне понятно! Я видела что у одного чела есть Западный дракон-ребёнок в пыли.А как он(она) сделал(а)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Luxray писал(а): Мне понятно! Я видела что у одного чела есть Западный дракон-ребёнок в пыли.А как он(она) сделал(а)? Древний дракон даёт возможность купить пыль, но отдать её можно любому своему дракону (кроме яйца). Но сделать дракона-ребёнка золотым - это очень неразумно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Lord писал(а): Левтор писал(а): Stage Hatchling перевидите пожалуйста! Статус: Нововылупленный. (а не новорожденный!) Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |