| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Hide писал(а): Правильно! Только одно "но": Гвардеец флудит!!1111 Кажется, на этом форуме забывают значение слова флуд... А Священные Правила гласят, что, цититрую, "Флуд – бессмысленное, несодержательное сообщение.". В моём сообщении есть смысл, гласящий, что до проблем L.i никому нет дела. Вопросы есть?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Чувак у меня в городе мои знакомые тоже отказовались от них но они пожелели об этом и ты пожелешш!Поверь моим соловам  Звучит как угроза...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Чувак у меня в городе мои знакомые тоже отказовались от них но они пожелели об этом и ты пожелешш!Поверь моим соловам  Звучит как угроза... Это не угроза это предупреждение ты сам пожелееш что отказался от них всёравно вернёш их
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Бедный ты!111  Сочутсвую тебе  Вот тебе бритва!)))) Понимаешь это никому не интересно! Ну не играешь ты в био так продал ты бы их спокойно и всё! Или ты хосешь что бы тебя пожалели!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Эх, я вас понимаю, этот период у меня был, но как видите он прошел, я люблю биониклов никак игрушки, а как детали), играть мне с ними не интересно, но собирать..., так что это все может пройти, но после этого чувствуешь себя подругому 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Бедный ты!111  Сочутсвую тебе  Вот тебе бритва!)))) Понимаешь это никому не интересно! Ну не играешь ты в био так продал ты бы их спокойно и всё! Или ты хосешь что бы тебя пожалели!? Если еще кто нибудь скажет что нибудь в этом роде то я так выругаюсь матом, что мне дадут пожизненный бан!!! Читайте последнее предложение первого поста!!! P.S. Отдавать их я никому не собираюсь, ибо оставлю как память о прошедшем
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Слушай, раз уж они тебе больше не нужны, отдай их мне, а?  Ай яй яй Аберон ты наглееш)))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Smiley Fairy писал(а): Слушай, раз уж они тебе больше не нужны, отдай их мне, а?  Ай яй яй Аберон ты наглееш))))  Он не наглеет, он его проверяет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Странно,но мну тоже хладеет к биониклам и к лего.единственная ниточка-самоделки.ВсО!11!1! overlord12 писал(а): Destroyer_ писал(а): И что? г_Г Ну не любишь, нам какое дело? Тут щас будут тупо флцдить и кричать" Бедный ты!111  Сочутсвую тебе  Вот тебе бритва!"))) ты не понял всё человек ушёл это быд его последний момент в о вселенной биониклов. Эээх...ЧуваааГьГ,ему просто надоело.Тебе,вот,может надоест,ну...ОверлордЕг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): P.S. Отдавать их я никому не собираюсь, ибо оставлю как память о прошедшем Это правильно - наглядная память - вещь нужная. А что сказать по теме? А не знаю даже. Лично я Фаном(с большой буквы) никогда не был() ну может быть в 2001, 2002. После 2006 года мне и как наборы стали они меньше нравятся. Но в целом они меня и сейчас интересуют. Тонкие подробности сюжета, и знать всех по именам - необязательно, но примерно соображать что к чему надо. Это естесственно, что что-то перестает интересовать(Вах! Неужто и меня когда-нибудь перестанут интересовать машины и трамваи-троллейбусы????? Нет, машины не перестанут. Да, по сравнению с самим собой образца 2002 года я интересуюсь автомобилестроением меньше, но уменьшаться дальше уже не буде - года 4 назад я уже вышел на "стабильный уровень". А вот насчет эл. транспорта - не знаю...).
Перейти в конец
|
|
 |