|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10 лексон! супер Стракковая птичка!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Птичка гениальна в своей простоте! Молодец, Лекс.)))))) Птица Лексонн,отличается умом,сообразительностью и хорошими оценками.Чё уж поделаеш... Птица отличная.Вот тебе десятка,отличающаяся умом и сообразительностью.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сидят люди и пырят, пырят... Сейчас будет трактат.) Всем спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): прикольно особеннно маска стракка на заднице  10\10 Это чтобы врагов запутать.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Сидорак писал(а): прикольно особеннно маска стракка на заднице  10\10 Это чтобы врагов запутать.)) точно в жопу бить 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Послышался гром и сверкнула молния, на сцене появляется E-Scorpion* Что не говори,а мне нравится птичка. Конструкция прикольная, а глазки с использованием пиявок тени просто восхитительны. Даже не хочу говорить о минусах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Kenny McCormick писал(а): Сидорак писал(а): прикольно особеннно маска стракка на заднице  10\10 Это чтобы врагов запутать.)) точно в *ЗДЕСЬ НЕБЫЛО НИКАКИХ СЛОВ!!!* бить  В мягкое место,как не крути! E-Scorpion[nv] писал(а): *Послышался гром и сверкнула молния, на сцене появляется E-Scorpion* Что не говори,а мне нравится птичка. Конструкция прикольная, а глазки с использованием пиявок тени просто восхитительны. Даже не хочу говорить о минусах. Молодец,Скорп.На нашей стороне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Молодец,Скорп.На нашей стороне. *Молния бьет под ноги Кенни* Я E-Scorpion
и Я сам знаю когда я молодец, а когда нет. Сидорак писал(а): прикольно особеннно маска стракка на заднице  10\10 У Стракка не маска, а шлем >_< Сейчас вы меня разозлите. >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Kenny McCormick писал(а): Молодец,Скорп.На нашей стороне. *Молния бьет под ноги Кенни* Я E-Scorpion
и Я сам знаю когда я молодец, а когда нет. Сидорак писал(а): прикольно особеннно маска стракка на заднице  10\10 У Стракка не маска, а шлем >_< Сейчас вы меня разозлите. >_< *Врубил VATS.**Прицельным огнем из плазменной пушки в голову.* Ладно,Йэ Скорп.)) Ты ещё и скажи КАТЭ ЯРОСТЕ!11!1)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |