|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): И не подумаю. Здесь русскоязычный форум и я даже имею право пожаловаться на тебя. Действительно,но можно перевести. Nobody cares:Йа думаю,шо некого защитить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Nobody cares:Йа думаю,шо некого защитить. XDDDD Это значит "Никого не волнует", или "Никого не заботит". Т.е. всем начхать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Уважаемый L.i если вы хотите покинуть рб то идите от сюда вам нкто не мешает. ( без обид) Я про покидание РБ вообще ничего не говорил. Я остаюсь, но просто больше не увлекаюсь Биониклами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Сидорак писал(а): Уважаемый L.i если вы хотите покинуть рб то идите от сюда вам нкто не мешает. ( без обид) Я про покидание РБ вообще ничего не говорил. Я остаюсь, но просто больше не увлекаюсь Биониклами. ну знаеш если ты биониклами не увлекаешся то и смысла на рб сидеть нет тебе на всех бионов пофиг потомучто интерес пропал ты сам со временем поймёш
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): И не подумаю. Здесь русскоязычный форум и я даже имею право пожаловаться на тебя. Ну что я могу сказать? Ты сам себе злобный баклан.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): L.i писал(а): И не подумаю. Здесь русскоязычный форум и я даже имею право пожаловаться на тебя. Ну что я могу сказать? Ты сам себе злобный баклан. " упал со стула" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, у меня прёт возмущение по тем словам, которым сказал Сидорак, то что это форум про биониклов - не значит, что тут говорят только о них, посмотри сколько тем, и что, все на тему бионикл? Им интересно, этот сайт сдружил много людей, у которых общие интересы, и ты не имеешь никаких прав сказать " иди отсюда... " только потому, что L.i перестал любить Биониклов. Я всё сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Так, у меня прёт возмущение по тем словам, которым сказал Сидорак, то что это форум про биониклов - не значит, что тут говорят только о них, посмотри сколько тем, и что, все на тему бионикл? Им интересно, этот сайт сдружил много людей, у которых общие интересы, и ты не имеешь никаких прав сказать " иди отсюда... " только потому, что L.i перестал любить Биониклов. Я всё сказал. я и не говорю что бы он валил от сюда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Последний момент |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): я и не говорю что бы он валил от сюда Сидорак писал(а): ну знаеш если ты биониклами не увлекаешся то и смысла на рб сидеть нет тебе на всех бионов пофиг потомучто интерес пропал ты сам со временем поймёш - вот эти слова меня взбесили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |