| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dimonicle писал(а): AuD писал(а): Dimonicle писал(а): Мне нравится, зашибись, 10  Это похоже вот на это: viewtopic.php?f=14&t=11929???Или вот на это: viewtopic.php?f=14&t=2028???Просто убейся, ок? Не дождёшся, ок. ОК,сами убьем!*Взял толстяка.**Выстрелил в него атомной бомбой.* Ноги полностью от Икаракса,броня Карзахни (???),крылья битила и тупые крылья. Dimonicle писал(а): Истинный Никтан писал(а): Dimonicle писал(а): Мне нравится, зашибись, 10  Да тебе всё нравиться!А самоделка-ужас! 1)Непонятные ступни(причём одна не доделана) 2)Радуга 3)Крылья мелки и просто не смотрятся 4)На руках много всего понавешано 5)маска неподходит Я не виноват что делают круто. You're crazy.(Ты псих.) Левтор писал(а): Мы неуеем делать самоделки у которых тело сделано ОЧЕНЬ крута,и мыже неговорим что это ***** Просто у нас мало опыта! У меня опыта самоделания-кот наплакал,но я делаю БЕЗ радуги.И совершенно ВСЁ своё!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Мы неуеем делать самоделки у которых тело сделано ОЧЕНЬ крута,и мыже неговорим что это ***** Просто у нас мало опыта! Эээ,русский язык в студию!!! И при чём здесь тело?Я разве про него говорил?В перечисленных мной недостатках я не говорил про тело. P.S.Кстати а чем так круто тело?Помойму это тело обычного макуты,просто спереди закрыто броней! P.P.S.К тому же у самоделки больше недостатков,чем "достатков".(  )
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dimonicle писал(а): Ты что против меня  *Зарядил плазменную винтовку.*А то. AuD писал(а): Dimonicle писал(а): Мне нравится, зашибись, 10  Это похоже вот на это: viewtopic.php?f=14&t=11929???Или вот на это: viewtopic.php?f=14&t=2028???Просто убейся, ок? Гыг,че-то я вторую самоделку не видел...По крайней мере в каталоге Кибера...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Это пример!Лол:) А в этой самоделке разве есть то,что мы делать не умеем? Хотя,да,есть-я не умею делать самоделки просто скрепив куски тел разных наборов...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
(Зарядил базуку) атвали!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Левтор писал(а): Это пример!Лол:) А в этой самоделке разве есть то,что мы делать не умеем? Хотя,да,есть-я не умею делать самоделки просто скрепив куски тел разных наборов... Йа тож.Стоп,а прикрепление старой лапы(Которую заменили кулаки Глаторов.) к ступне Олда в счет?)) Dimonicle писал(а): (Зарядил базуку) атвали! *Смеется.*И все?*Выстрелил из толстяка,сбил базуку.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Истинный Никтан писал(а): Левтор писал(а): Это пример!Лол:) А в этой самоделке разве есть то,что мы делать не умеем? Хотя,да,есть-я не умею делать самоделки просто скрепив куски тел разных наборов... Йа тож.Стоп,а прикрепление старой лапы(Которую заменили кулаки Глаторов.) к ступне Олда в счет?)) Ээээ,я непонял о чём речь,можно фото?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Истинный Никтан писал(а): Левтор писал(а): Это пример!Лол:) А в этой самоделке разве есть то,что мы делать не умеем? Хотя,да,есть-я не умею делать самоделки просто скрепив куски тел разных наборов... Йа тож.Стоп,а прикрепление старой лапы(Которую заменили кулаки Глаторов.) к ступне Олда в счет?)) Dimonicle писал(а): (Зарядил базуку) атвали! *Смеется.*И все?*Выстрелил из толстяка,сбил базуку.* Попробую так (зарядил Атомную бомбу) атвали 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Kenny McCormick писал(а): Истинный Никтан писал(а): Левтор писал(а): Это пример!Лол:) А в этой самоделке разве есть то,что мы делать не умеем? Хотя,да,есть-я не умею делать самоделки просто скрепив куски тел разных наборов... Йа тож.Стоп,а прикрепление старой лапы(Которую заменили кулаки Глаторов.) к ступне Олда в счет?)) Ээээ,я непонял о чём речь,можно фото? Я про ту деталь,которая была ладонью до Эры Бара-Магны. Dimonicle писал(а): Попробую так (зарядил Атомную бомбу) атвали  *Взял плазменную Винтовку.**Выстрел в голову,насквозь.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dimonicle писал(а): Не успел, я сделал ноги  А ты в зеркало посмотри!У тебя...Дыра от плазмы... Кста,нет естЧо таких-вот самоделк,а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Dimonicle писал(а): Не успел, я сделал ноги  А ты в зеркало посмотри!У тебя...Дыра от плазмы... Кста,нет естЧо таких-вот самоделк,а? Короче(взял плазменною винтовку*прострелил насквозь*)отввали!
Перейти в конец
|
|
 |