|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 3:53 am Заголовок сообщения: Re: Отряд мутантов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Имя:Контроллёр Характер:тихий,спокойный Как мутировал:результат опытов учёных Изображение:введите в яндексе S.t.a.l.k.e.r. контроллёр Мы тут самоделы делаем а не сталкерничаем! Темнота фоту выложи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Отряд мутантов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Может сделаешь клуб Вороксов.Их же много! Но есть такая тема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Отряд мутантов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): И даже такой бред уже создали? Фак мой мозг, ктулху приидет за вами, варвары Бла-бла-бла... ты чёто сказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Отряд мутантов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят....может хватит?а то вы не одного ктулху разбудите....смертные умрут,а мы все выживем))))но без них скучно( А можно вступить в клуб,но у меня нет с собой ни изображения,ни самоделки.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Отряд мутантов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Ребят....может хватит?а то вы не одного ктулху разбудите.... А можно вступить в клуб,но у меня нет с собой ни изображения,ни самоделки. Вот как будет так и вступеш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Отряд мутантов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Ктулху сожрет остатки твоего подобия мозга, а потом выплюнет!!! Радиация этой темы уже вызывает гниль мутантов! Ползи ты на своих Ктулхолвских щупальцах в баню!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Отряд мутантов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Jen писал(а): Ребят....может хватит?а то вы не одного ктулху разбудите.... А можно вступить в клуб,но у меня нет с собой ни изображения,ни самоделки. Вот как будет так и вступеш. А че остальным можно?И можете рассказать поподробней о идее темы? L.i писал(а): Ктулху сожрет остатки твоего подобия мозга, а потом выплюнет!!! Радиация этой темы уже вызывает гниль мутантов! а ты думаешь у мутанотв есть мозг.....э...то есть чьего мозга?уточните пожалуйста,посланник Ктулху. очень интересно сколько глубоководный может провести на поверхности без воды...
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Отряд мутантов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а ты думаешь у мутанотв есть мозг.....э...то есть чьего мозга?уточните пожалуйста,посланник Ктулху. Мозга Stone Vorox - создателя этой гнили силами технологий интернета и РБ! Jen писал(а): очень интересно сколько глубоководный может провести на поверхности без воды... Долго, поверь, он приидет ибо сожрать мозг варваров радиации... Мвахаха!!!
Перейти в конец
|
|
 |