| Автор |
Сообщение |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 5:37 am Заголовок сообщения: Lewa the Vorox |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
История: Как то Леву забросило на Бара Магну. Он скитался по пустыням в поисках пищи. Набрёл он на это самое мутирующие озеро. Стал он пить из него. После питья в этом озере у него стали проявлятся признаки мутации: ноги приобрели форму лапы и вырос хвост, он стал на много сильней и сверепей чем обычный Ворокс, научился лазить по стенам и выпускать какую-то липкую вязкую гадость изо рта. Вот наш герой  Боевая стойка  Без оружия  Оцениваем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 5:50 am Заголовок сообщения: Re: Lewa the Vorox |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Витя писал(а): не плохо  ,правда похож на обычного ливу,но в принципи как я понял,он должен походить на обычного просто, мутировавшего Спасибо! Он слехка мутировал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:22 am Заголовок сообщения: Re: Lewa the Vorox |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё оценочки плиз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:27 am Заголовок сообщения: Re: Lewa the Vorox |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): Да на Ворокса похож.ну думаю 10/10 Спасибо большое! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Lewa the Vorox |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): 4/10.Лучше-бы тотально изменил.Но,несмотряна это,самоделка смотрится хорошо.Так-что +2 за историю и +2 за саму идею. Моя первая обработка фото в фотошопе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Lewa the Vorox |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Довольно неплохо и мне даже понравилось в нём что-то. 8,5/10 Спасибо!  Что понравилось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Lewa the Vorox |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Добавал только хвост, и ступни поменял. Но выглядит хорошо Ставить оценку не буду. Почему не будеш? Я ещё торнакс добавил и меч и цвет глаз поменял и кулачки! 
Перейти в конец
|
|
 |