| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Фуф,оошёл... Чувсвую себя идиоом,но ник поменяь хочу всёрравно.(извини пишу без одной буквы(не прицепляеся обрано)). Еперь посущесву: Ian Covenant писал(а): 2 Шуба: Да)) 2 Лекссон: Нервная нирвана) 2 Никтан: Парень, такое не продают) не понял чо продаюд? Ice Creature писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Никтан писал(а): Позже:где такое средство можно купить???  В психиатрической больнице имени Петра Петровича Кащенко. Или у меня.У меня таких туча неиспользованных валяется Ian Covenant писал(а): Да-да, спокойно. Не бойся, скоро придут дяденьки или тётенька и переименует тебя в кого- ты там хочешь. Спокойненько, а потом придут дяденьки в блых халатиках и отведут тебя в специальное место где никто ниукого не ворует ники. Тоже ощущение,что со психом разговариваешь,да?!! Никтан писал(а): P.S.Себя покарай!!! А по лампасам во 2 раз!? Себе по дыкве надавай!!! Ian Covenant писал(а): Никтан писал(а): Ice Creature писал(а): Никтан,а по лампасам =)
Оранжевый ник нельзя.ВООБЩЕ В НИКАХ ЦВЕТА НЕЛЬЗЯ.И оранжевый ник-отличительный знак Админов.Или ты у нас во Всевышние Силы заделался?! Не хацу в админы,хочу оранжевый ник!!! Они,Они украли!!!Они,они будут красть всё что я создам!!!Они меня преследуют!!!Они пытаются всё отбрать!!!Но я не дам!!!Я разарву их в клочья,буду медленно их мучить,я их достану где бы они нибыли!!! P.S.Себе по лампасам надавай! P.P.S.Я его придумал не из воздуха,в нём смысл!!! Это ведь не обычный ник типо: Таху или Тоа такой-то,Везон и т.д. Да-да, спокойно. Не бойся, скоро придут дяденьки или тётенька и переименует тебя в кого- ты там хочешь. Споконенько, а потом придут дяденьки в блых халатиках и отведут тебя в специальное место где никто ниукого не ворует ники. Не серьёзно парень, хватит комедию устраивть. Я еслич етсно не верю что у тебя из-за ника нервный срыв. Мне кажется это позерством. Не хочу в больницу,tам(ура я нашёл как "t" написаtь)кормяt пюре и коtлеtами. Позже:УРА!СПС!
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Себе по дыкве надавай!!! Тебе того же я желаю в твой день рождения =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Истинный Никтан писал(а): Себе по дыкве надавай!!! Тебе того же я желаю в твой день рождения =) А при чём здесь день рождения?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Ice Creature писал(а): Истинный Никтан писал(а): Себе по дыкве надавай!!! Тебе того же я желаю в твой день рождения =) А при чём здесь день рождения? Всё,что пожелаешь в День Рождения в обяз сбудется.Вот я тебе и желаю тебе надавать себе по тыкве =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Сидорак писал(а): смените мой ник на Медведь! о великие админы я призываю вашы силы переминуйте меня в Медведь ктонибуть 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Сидорак писал(а): Сидорак писал(а): смените мой ник на Медведь! о великие админы я призываю вашы силы переминуйте меня в Медведь ктонибуть  Пажаалуйста... Ice Creature писал(а): Истинный Никтан писал(а): Ice Creature писал(а): Истинный Никтан писал(а): Себе по дыкве надавай!!! Тебе того же я желаю в твой день рождения =) А при чём здесь день рождения? Всё,что пожелаешь в День Рождения в обяз сбудется.Вот я тебе и желаю тебе надавать себе по тыкве =) А я ему куплю динамита или бомбу замедленного действия.Засуну в голову ему и поставлю на сек пять... Поменяйте мне ник на The Enclave Solder.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Сидорак писал(а): Сидорак писал(а): смените мой ник на Медведь! о великие админы я призываю вашы силы переминуйте меня в Медведь ктонибуть  алё! админы! 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А когда можно будет сменить мой ник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смените Сидораку имя на Медведь!
Перейти в конец
|
|