| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): А мне вообще не отвечают... Он обычно ОЧЕНЬ долго не отвечает. Я отправлял вечером, и мне он ответил через час). Завидуйте)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Я полагаю, будет Холивар послезавтра. Ну-с, ждем-с. Сделать, что ли, юзербары группы поддержки? Ну, аватара и его ник - участника конкурса. Типа, "я болею за АиДушку!". Делать или нет? Делай, но со мной. Кстати, я и второе сообщ отправил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Э нее, я сделаю четверым: Аиду, Ромео, ЦВ и Элементу. Ну еще, может быть, Лексонну. Остальные для меня не самодельщики). Блин, а начинающим! Для поддержки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Блин, а начинающим! Для поддержки? А у начинающих действует самообслуживание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): А нафига? У начинающих меньше всего шансов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ellestinium
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Brainbreaker писал(а): А нафига? У начинающих меньше всего шансов! Пркатикуйся, тренируйся, участвуй в конкурсах..Будут и у тебя больше шансов. И оптимизма побольше. (шансы у всех примерно равны)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Brainbreaker писал(а): А нафига? У начинающих меньше всего шансов! Ну вот поэтому они и не участвуют в холиваре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): Если мою не примут, так выложу, хоть посмОтрите, зацЕните0)) Я тоже. Но врядли ЭТО кто-то оценит... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Оох... Мою заяву приняли))) Счастье привалило))))) Мою тоже приняли))) Неизвестен и Опасен писал(а): Brainbreaker писал(а): А нафига? У начинающих меньше всего шансов! Эээээ...А зачем участвовать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Brainbreaker писал(а): А нафига? У начинающих меньше всего шансов! Эээээ...А зачем участвовать?  [/quote] Может получиться, если кто-нибудь поддержит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): -Stronius- писал(а): Оох... Мою заяву приняли))) Счастье привалило))))) Мою тоже приняли))) Мою приняли либо сегодня утром либо вчера вечером. Я уж думал не примут(((....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |