| Автор |
Сообщение |
|
Ellestinium
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Ellestinium писал(а): Если мою не примут, так выложу, хоть посмОтрите, зацЕните0)) Я тоже. Но врядли ЭТО кто-то оценит...  Мда...тебе не помешало бы самооценку-то поднять. КАждое утро подходишь к зеркалу и начинаешь себе комплименты говорить, мол, я самый умный, самый красивый и т.д. Гарантирую через недельку другим человеком станешь. Реально помогает. А пессимизм тебя ни к чему не приведет.. ну разве что запишешься в ряды ЭМО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Ellestinium писал(а): Если мою не примут, так выложу, хоть посмОтрите, зацЕните0)) Я тоже. Но врядли ЭТО кто-то оценит...  Мда...тебе не помешало бы самооценку-то поднять. КАждое утро подходишь к зеркалу и начинаешь себе комплименты говорить, мол, я самый умный, самый красивый и т.д. Гарантирую через недельку другим человеком станешь. Реально помогает. А пессимизм тебя ни к чему не приведет.. ну разве что запишешься в ряды ЭМО. Ну сам подумай - ПЕРВАЯ самодела, гол... ой, сам увидишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Э нее, я сделаю четверым: Аиду, Ромео, ЦВ и Элементу. Ну еще, может быть, Лексонну. Остальные для меня не самодельщики). Я так и не понял, поддержки мне можно не ждать, да??, и еще меня за самодельщика уже не считают, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Хочешь - сам себе делай). вообще то, до тебя еще, меня считали отличным самоделом,... АиД может это сказать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Хочешь - сам себе делай). Ты Эгоист... Или... Постой! ЧЕТВЕРЫМ? Это кому?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): AuD писал(а): Я тоже мимо Элемента пролетел Хотя знаете... нам надо ввести систему как рейтинг теннисистов. Скажем 1-ый и второй в рейтинге могут встретиться только в финале. А так получается, что у нас сильные иногда оказываются в одном голосовании. Кста. У меня тут назрел вопросец. Где-то совсем недавно прочитал, что победителей КС добавляют в какую-то особую группу. А такого я что-то не наблюдал. Это уже не практикуется или просто забывается? Да в своё время ведь такое было. Первые три КС. Даже группы остались ещё. Но уже так не делают. TatliZehir писал(а): Опять мы с тобой в одном опросе будем) Или нет, если повезёт) Надеюсь повезёт. Но на КС6 я хотя бы тогда не в сухую тебе проиграл. Всё таки 26 голосов против 37 (да ещё и остальных в том опросе по единице). Но я буду надеяться. Я потратил два полных дня на самоделку. А я 3 дня потартил на самоделку КС№8! Ice Creature писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Ice Creature писал(а): Ну что,отправил ночью.После мучал Таху =) Таху, бедный Таху =) Я его мало мучал... Я защищю тебя, -Таху_нува-! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): А я 3 дня потартил на самоделку КС№8!
-С-
А я - полчаса  А я два дня 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Megarong Brainbreaker AuD Element удачи в состязаниях, я пажалуй заберу заявку, зачем позориться  Нет, оставляй заявку, что тут такого?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): А я 3 дня потартил на самоделку КС№8! Но я целиком эти два дня потратил. Не считая перерывов на еду. Я даже не спал. А ещё я быстрый. И обычно много построить за небольшое время успеваю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Megarong Brainbreaker AuD Element удачи в состязаниях, я пажалуй заберу заявку, зачем позориться  У меня вообще такое, но я выставлю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): А я 3 дня потартил на самоделку КС№8! Но я целиком эти два дня потратил. Не считая перерывов на еду. Я даже не спал. А ещё я быстрый. И обычно много построить за небольшое время успеваю. Не 2 дня, а 2-ое суток! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |