|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Турага Кислоты [Оо] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Это же мой Лайм! В возрасте стопитцот лет.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Турага Кислоты [Оо] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Класс, очень нравиться, но хочу сказать что есть недочёты: Такие как ноги строение ног не доработано, поленился сделать их потолще или на твой взгляд это нормально, я клоню к тому что ноги очень худые точнее тонкие это минус. Строение тела порадовало  очень пропорционально и красиво, но мало зелёного цвета  и вообще у самоделки если она уже началась собирать с таким цветом то я думаю его должно быть побольше у тебя всего 8 деталей такого цвета это минус. Ещё один минус это его посох или копьё, я смотрел мульт биониклы и видел что Тураги там ходят облокотившись на свой посох, я имею ввиду что у тебя он слишком короткий это минус...То есть подведём итоги: Ноги худые - минус Строение тела - плюс Мало "родного цвета" - минус Короткое оружие - минус Ну в принципе всё, самоделка на точную 8\10 P.S. DeidarA сделай версию 2 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Турага Кислоты [Оо] |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Это же мой Лайм! Нет, он на него не похож) Ну, если и похож, то сделан по другому. Тело, ноги, руки, и подвижность различаются. И ещё у меня нет джругой черной маски чтобы подходила. Повелитель Наару писал(а): Класс, очень нравиться, но хочу сказать что есть недочёты: Такие как ноги строение ног не доработано, поленился сделать их потолще или на твой взгляд это нормально, я клоню к тому что ноги очень худые точнее тонкие это минус. Строение тела порадовало  очень пропорционально и красиво, но мало зелёного цвета  и вообще у самоделки если она уже началась собирать с таким цветом то я думаю его должно быть побольше у тебя всего 8 деталей такого цвета это минус. Ещё один минус это его посох или копьё, я смотрел мульт биониклы и видел что Тураги там ходят облокотившись на свой посох, я имею ввиду что у тебя он слишком короткий это минус...То есть подведём итоги: Ноги худые - минус Строение тела - плюс Мало "родного цвета" - минус Короткое оружие - минус Ну в принципе всё, самоделка на точную 8\10 P.S. DeidarA сделай версию 2  Спасибо, конечно, но вторую делать не буду, потому что первая разобрана на детальки для КС, да и лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Турага Кислоты [Оо] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): это скорее тоа,чем турага  .а так 10 Хоть и даблпост, но полностью согласен! Это тоа, но всё-равно 10 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Турага Кислоты [Оо] |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Летописец Такуа писал(а): это скорее тоа,чем турага  .а так 10 Хоть и даблпост, но полностью согласен! Это тоа, но всё-равно 10 Первый пост до конца читал?.. Спасибо, но все таки....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Турага Кислоты [Оо] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кульный вместе с историей 10\10
Перейти в конец
|
|
 |