| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Element писал(а): Жду не дождусь открытия голосования,чтобы наконец-то занять себя чем-то на полчаса или даже больше. Для меня это занятие на всю неделю)) Ибо я всегда отписываюсь в каждом голосовании и пишу ро каждую самоделку. А написать про 50, а то и больше самоделок мне вседа дико лениво. Поэтому я заканчиваю отпись в голосованиях как раз к концу недели) А я после того когда уже проголосую,то буду занят угадыванием чья самоделка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): Приняли)) Жду результатов голосования) Ты ещё начала дождись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): Приняли)) Жду результатов голосования) Поздравляю))) Посмотрим как ты самоделишь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Меня приняли!  Поверить не могу! Но... Во время полу- и финала меня не будет - доступ к интернету будет закрыт. Кстати, участники могут голосовать? Естесно). У нас тут полфорума участвует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Меня приняли!  Поверить не могу! Но... Во время полу- и финала меня не будет - доступ к интернету будет закрыт. Кстати, участники могут голосовать? Естесно). У нас тут полфорума участвует. Посему предупреждаю: голосовать буду только в четверть-финале!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): А меня приняли...Это хорошо...Но шансов у мя оч мало,ибо собрал модель за 25 минут и не старался как-то..Вот так. У меня тоже самое. Да я ещё и голову в самом конце собрал, когда увидел запрет на Канохи и свалился со стула...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): А голосование будет утром или вечером? Скорее к вечеру,ибо Таху говорил,что заяву можно завтра с утра отправить.Да и работы много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |