|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Спасибо всем!
Скажите,как вступить в долг?Я нашол Воронина,прошол квест на гранатомёт,кучу других,мне дали Долговскую Севу.Долговцы-теперь все мне друзья,но я одиночка.Что делать? Это возможность вырезана,но возвращена во многих модах(Тот же АМК например)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lord
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Legendary Toa писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Спасибо.Брать буду подарочный набор!  Бери лучше серебряное издание  А лучше всего нечего не бери,а скачай Амк мод.Ибо ЧН реальный отстой.  не чего подобного мне игра очень понравилась

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Чуваки,что делать?Я на Радаре.Я пошёл через лес-на меня напали псевдособаки,которые при попаданиях пропадают,всё выглядело,будто там штук 10 контроллёров, пошёл на базу монолита,У МЕНЯ ПРОПАЛИ ПОЧТИ ВСЕ ПАТРОНЫ!Кроме патронов от калаша(я с модифицырованым громом).На базе критическое пси-излучение.Что делать? Не иди через лес.Там пси-собака а не псевдо.Она создаёт свои копии.Подробнее здесь.А что значит критическое излучение?Сразу умираешь?Если да,пси-шлем при тебе?Проверь.А иначе это баг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Пси-шлем есть.ПАТРОНЫ ПРОПАЛИ.Это наверное-БАГ!  Похоже реально баг.Моды или патчи стоят?Попробуй начать с автосохранки(Записовается при входе на локацию)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): А пси-собаку убить можнО?! Можно.Но надо стрелять не в копии а в реальную Пси-собаку.Она обычно держится чуть подаль. Цитата: И еще.Что меняется в АМК моде? http://www.amk-team.ru/page.php?id=5
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): А я буду связываться! Я, когда ЧН вышла, хотел подарочное издание купить, вовремя передумал! Купил просто игру за 500 рублей и что? Не фига нефурычит! Теперь игры покупать буду только на бокс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит ты уйдешь с РБ?
Перейти в конец
|
|