| Автор |
Сообщение |
|
Jen
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Блог черепахи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тамару!Своим оскорбительной картинкой ты оскорбил почитателей ктулху! хорошо что я таким не являюсь....но если придет Ли,то тебе кранты..Как тебе не стыдно!
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Блог черепахи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Это не моя картинка - viewtopic.php?p=431630#p431630 - тут она была опубликована ранее! Хватит рекламировать бред, быдло.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Блог черепахи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Тамару писал(а): Это не моя картинка - viewtopic.php?p=431630#p431630 - тут она была опубликована ранее! Хватит рекламировать бред, быдло. Отличная идея, Аберон) Называть всех поклонников Рудячки Быдлами) Русбионикловские Быдло)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Блог черепахи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Отличная идея, Аберон) Называть всех поклонников Рудячки Быдлами) Русбионикловские Быдло) А ведь и правда, неплохо. Оо
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 3:47 am Заголовок сообщения: Re: Блог черепахи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да идея интересная. Только бы этот блог как-то оформить по лучше и будет полный порядок.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Блог черепахи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): Ыыыыыыыыы. Прочитал всю тему. Ржал пат цталом. Быдлы наступают, а черепахи поклоняются Ктулху.)))))))))))))))))))) А жжвцы будут ржать на столе, мониторе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Блог черепахи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Пожалуйста, не оффтоптье в этой теме. А тебе Уничтожитель_, стыдно должно быть. Из-за того что черепаха поняла что блог никому не понравился и пошла бится ап стенку? Оо Ты сам же сказал, что она пошла в стенку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Блог черепахи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): ЫыЫЫЫыыыЫЫЫ!!! Превет черепоха? Дай закурить!!! Куда в стенку???? Пей водку чайниками!!! З.Ы. Я ржал как не нормальный когда прочитал эту тему. А покарать? Ты выглядишь еще безумнее автора темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Блог черепахи |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Пей водку чайниками!!! Это мой прикол! У меня есть авторские права!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |