|
Dark Lord
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Сталкер писал(а): Там тема ТОЛЬКО про карточки а эта про ВЕСЬ журнал.Разница есть  Зайди по ссылке, на которую я написал в первом посте и посмотри на название темы. Кстати, чем хуже обобщённая тема? тема закрыта. у 20 картачик на мой взгляд у мя самые лучшие это серебренный сёрфер и ястребиный глаз.

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
overlord12 писал(а): Infinity писал(а): Сталкер писал(а): Там тема ТОЛЬКО про карточки а эта про ВЕСЬ журнал.Разница есть  Зайди по ссылке, на которую я написал в первом посте и посмотри на название темы. Кстати, чем хуже обобщённая тема? тема закрыта. у 20 картачик на мой взгляд у мя самые лучшие это серебренный сёрфер и ястребиный глаз. Серебрянный Сёрфер,сильный,быстрый,ловкий но страшно тупой!Капитан Вселенная Гароздо круче!У него все навыки больше 490!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lord
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): overlord12 писал(а): Infinity писал(а): Сталкер писал(а): Там тема ТОЛЬКО про карточки а эта про ВЕСЬ журнал.Разница есть  Зайди по ссылке, на которую я написал в первом посте и посмотри на название темы. Кстати, чем хуже обобщённая тема? тема закрыта. у 20 картачик на мой взгляд у мя самые лучшие это серебренный сёрфер и ястребиный глаз. Серебрянный Сёрфер,сильный,быстрый,ловкий но страшно тупой!Капитан Вселенная Гароздо круче!У него все навыки больше 490! ну это я знаю самый сильный там это сплав.

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
overlord12 писал(а): Сталкер писал(а): overlord12 писал(а): Infinity писал(а): Сталкер писал(а): Там тема ТОЛЬКО про карточки а эта про ВЕСЬ журнал.Разница есть  Зайди по ссылке, на которую я написал в первом посте и посмотри на название темы. Кстати, чем хуже обобщённая тема? тема закрыта. у 20 картачик на мой взгляд у мя самые лучшие это серебренный сёрфер и ястребиный глаз. Серебрянный Сёрфер,сильный,быстрый,ловкий но страшно тупой!Капитан Вселенная Гароздо круче!У него все навыки больше 490! ну это я знаю самый сильный там это сплав. Это точно!Он мне никак не попадается!Кстати,у меня 1 парень в школе 41 карточку за сплава хотел!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): А у меня Халк есть. А у меня Марвел-маска появился!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Legendary Toa писал(а): А у меня Халк есть. А у меня Марвел-маска появился! У мну тоже. Интелект неправильный написали ему. Legendary Toa писал(а): А у меня Марвел-маска появился![/quote] У меня их 3. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): У меня есть очень сильная карта... это Тетя Мэй!  Да...Самая сильная карта!
Перейти в конец
|
|
 |