|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Борок КаВа...Чего?... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох, а мне нравится, даже очень, так что 10-ть., есть конечно минусы, но лано на них) И цвет мой любимый)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Борок КаВа...Чего?... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): А сторилайн писать лень... лень... с ленью надо бороться Мне не очень нравиццо тело, оно несколько тощее, это раз, второе, е бороков два щитка, а не кинжал и нагрудник тоа нува, это два, в итоге оценка по идее 8/10, но мне оччень понравилась цветовая гамма, поэтому поставлю тебе 9/10 есть пара вопросиков... 1. чем выражаеться его принадлежность к вакууму? 2. Почему он в шар не сворачивается? 3. А нельзя было спну проще сделать, а то там какието навороты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Борок КаВа...Чего?... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): 2. Почему он в шар не сворачивается? Бороки КаВа - это модифицированные Бороки Ва, они и не должны сворачиваться в клубки.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Борок КаВа...Чего?... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): DEVASTATOR писал(а): 2. Почему он в шар не сворачивается? Бороки КаВа - это модифицированные Бороки Ва, они и не должны сворачиваться в клубки.) ааааааа, понятно
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Борок КаВа...Чего?... |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Эй!Что-то ты отделилися от общества!Сам ведь создал тему где они все(всмысле бороки КаВа),а этого в отдельную тему!Так непойдёт,добавь в старую тему!!!(тем самым её оживишь,кстати) А та со временем превратится...В...!Spoiler Alert! Всем спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Борок КаВа...Чего?... |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
В другую тему, вот в эту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Борок КаВа...Чего?... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ух-ти. Оригинально. Смотрю, таз соединен твоей старой доброй конструкцией). 10/10
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |