| Автор |
Сообщение |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Команда Рахи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Я решила придумать команду Рахи. История: Когда то давно, четверо Тоа отправились на мисию. Их миссия была- убит ядовитого Рахи. Этот рахи живёт в Га-метру. Однажды Тоа нашли его и начали захватывать Рахи, но перед захватом он брызгнул яд на всех Тоа и начали они становиться Рахи. Прошло 7 лет. Никому не известно "Где Тоа?". И вдруг, появляются 4 Тоа, которые поймали ядовитого Рахи, вот только это не были Тоа. Это были-Челобекоподобные Рахи. Они говорили что были раньше Тоа, но им ни кто не поверил и ха изгнали с собственой деревни. И с тех пор все они 4 Рахи живут в скрытном месте, там где их никто не найдёт. А вот и сама команда:  Это Мьюфри- Командир команды, часто всего он любит побыть один. Сила: 40 Ум: 30 Быстрота: 20 Вот он   Защита яйцо тени  Форварс- Самый быстрый из своей команды Сила: 20 Сорость: 40 Ум: 20 А вот и он, Форварс  Я не фотографироваться  Ракши-единственный дракон в команде. Сила: 35 Скорость: 30 Ум: 25 А вот м Ракши   Мой малыш  Мистика- Единственная женчина-змея Сила: 30 Скорость: 25 Ум: 30 А вот и она, Мистика   Ну как? Какие коментарии? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Рахи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Класс 10/10 Но один вопрос: Где пятый?  Упс Всё! Исправила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Рахи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так,по существу: 1-ый:хорош,10-тка. 2-ой:9-тка,ибо на колёсах. 3-ий:8-ка,ибо крылья в размерах мелкие учитывая что они далеко от тела(сделаешь ближе,тогда можно будет оставить в размерах). 4-ая:10-тка,прикольная 5-ый(-ая):а где собственно? P.S.Чё,коллекционируешь драконов?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Рахи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Так,по существу: 1-ый:хорош,10-тка. 2-ой:9-тка,ибо на колёсах. 3-ий:8-ка,ибо крылья в размерах мелкие учитывая что они далеко от тела(сделаешь ближе,тогда можно будет оставить в размерах). 4-ая:10-тка,прикольная 5-ый(-ая):а где собственно? Я исправила, 4 Рахи Sheldon Cooper писал(а): очень хорошие самоделки!так что лови 10тку! Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Рахи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Luxray писал(а): Истинный Никтан писал(а): Так,по существу: 1-ый:хорош,10-тка. 2-ой:9-тка,ибо на колёсах. 3-ий:8-ка,ибо крылья в размерах мелкие учитывая что они далеко от тела(сделаешь ближе,тогда можно будет оставить в размерах). 4-ая:10-тка,прикольная 5-ый(-ая):а где собственно? Я исправила, 4 Рахи Sheldon Cooper писал(а): очень хорошие самоделки!так что лови 10тку! Спасибо Всё понятно.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |