| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Как вы могли забанить создателя ЕГО?  ЧЁ?!Кого ЕГО?!Тебя покарать?! Destroyer_ писал(а): Чего? Оо Мы баним всех. И караем =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Тамару писал(а): Как вы могли забанить создателя ЕГО?  ЧЁ?!Кого ЕГО?!Тебя покарать?! Destroyer_ писал(а): Чего? Оо Мы баним всех. И караем =) Шуба, откуда такой энтузиазм в карании?)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Ice Creature писал(а): Тамару писал(а): Как вы могли забанить создателя ЕГО?  ЧЁ?!Кого ЕГО?!Тебя покарать?! Destroyer_ писал(а): Чего? Оо Мы баним всех. И караем =) Шуба, откуда такой энтузиазм в карании?) Просто её все достали, и жизнь без карания стала невозможна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Просто её все достали, и жизнь без карания стала невозможна. УНИЧТОЖУ!!!!!!!!РАСЩЕПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИКОНЧУ!!! Я,парень,ты,несчастный олигофрен с травмой мозга!!! Smiley Fairy писал(а): Шуба, откуда такой энтузиазм в карании?) Потому что заипали. Brainbreaker писал(а): Гвардеец-позер. Съешь бутсу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Как вы могли забанить создателя ЕГО?  Чувак, теюя уже сегодня предупреждали о том что бы ты не упоминал это имя, вне той темы.Быдло)И не говори что ты написал не о том, о чём все подумали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Просто её все достали, и жизнь без карания стала невозможна. УНИЧТОЖУ!!!!!!!!РАСЩЕПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИКОНЧУ!!! Я,парень,ты,несчастный олигофрен с травмой мозга!!! Я имел в виду Шуба, которая женского рода. P.S.:Невезёт мне на форумах - родов не знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Ты уверен?!НИЧТО НЕ КРУЧЕ МЕЧЕ ОРМАГЕДОНЕ.Это былинно.
Во имя Мата Нуи, я щаз тебя покараю Торнаксомётом и своим набором!!11 И если ОН это типа то о чём я думаю то я покараю Тамару.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Smiley Fairy писал(а): Шуба, откуда такой энтузиазм в карании?) Потому что заипали. Я назову это синдромом Айса. Того тоже один раз достали, так он до сих пор бесится. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Тамару писал(а): Как вы могли забанить создателя ЕГО?  Чувак, теюя уже сегодня предупреждали о том что бы ты не упоминал это имя, вне той темы.Быдло)И не говори что ты написал не о том, о чём все подумали. Он говорил про Р.?! (Будем шифроваццо) Destroyer_ писал(а): то я покараю Тамару. Пошли лучше вместе его карать. Неизвестен и Опасен писал(а): Я имел в виду Шуба, которая женского рода. ШУБА-ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОФАЙЛ СМОТРИ!!! Сегодня НиО уйдет с моральными травмами и увечиями. Дестр,кста,я нефкурил,чё у тебя за набор О_о Smiley Fairy писал(а): Я назову это синдромом Айса. =) Smiley Fairy писал(а): Того тоже один раз заипали, так он до сих пор бесится. Будем бесиццо на пару.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тамару писал(а): Как вы могли забанить создателя ЕГО?  Чего? Оо quote] Вот ЕГО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Destroyer_ писал(а): то я покараю Тамару. Пошли лучше вместе его карать. Сегодня НиО уйдет с моральными травмами и увечиями. Дестр,кста,я нефкурил,чё у тебя за набор О_о 1. Давай) 2. Я помогу, Миссис Шуба) 3. Мега крутой, былинный и пичный набор его величества Дестра XDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Шубе тоже не дают). Что не дают о_О Brainbreaker писал(а): Я нашел закономерность... 0_0 Brainbreaker писал(а): ...и понял, что у меня иммунитет!! Эргм... Короче,нифига полезного я из поста Брэйни не извлёк =) Destroyer_ писал(а): 2. Я помогу, Миссис Шуба) За миссис получишь по рогам.Тем более если раздувать,то мисс.Миссис-замужние. Destroyer_ писал(а): 3. Мега крутой, былинный и пичный набор его величества Дестра XDDD Набор для пикника О_________о.Мега-былинно xD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Brainbreaker писал(а): Шубе тоже не дают). Что не дают о_О Вырастешь - поймешь
Перейти в конец
|
|
 |