Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Я,конечно,не играл в Магию (каюсь),но скажу одно-Карты ЧП-ересь.Я посмотрел,сколько стоят эти карты без журнала...60 рублей...Это:12 порций пломбира,6 поедок на трамвае,книжка,6 кг. соли,дофига спичек,6 вязков щавеля,2 упаковки яиц,1 упаковка сметаны...Тучу вещей можно купить,а вы просаживаете эти деньги на n-ное кол-во каких-то картонок.Хотя бы деревья пожалейте:На несколько ящиков этой фигни приходится около гектара лесного массива...
Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи
Узник Ямы
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Я коллекционировал эти карты,набрал 293, но летом их менять не у кого, и забросил.Это конечно пустая трата денег, и тем у кого проблемы с финансами не советую покупать эти карточки.Если некоторые жить без них не могут, их можно купить на выходе из центра "Черёмушки" поворачивая на лево.Там они по 45 рублей.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Я коллекционировал эти карты,набрал 293, но летом их менять не у кого, и забросил.Это конечно пустая трата денег, и тем у кого проблемы с финансами не советую покупать эти карточки.Если некоторые жить без них не могут, их можно купить на выходе из центра "Черёмушки" поворачивая на лево.Там они по 45 рублей.
Я с тобой полностью согласен,я сейчас продою карты.
Я,конечно,не играл в Магию (каюсь),но скажу одно-Карты ЧП-ересь.Я посмотрел,сколько стоят эти карты без журнала...60 рублей...Это:12 порций пломбира,6 поедок на трамвае,книжка,6 кг. соли,дофига спичек,6 вязков щавеля,2 упаковки яиц,1 упаковка сметаны...Тучу вещей можно купить,а вы просаживаете эти деньги на n-ное кол-во каких-то картонок.Хотя бы деревья пожалейте:На несколько ящиков этой фигни приходится около гектара лесного массива...
На тебя весело забили) И на меня, и на -Данте-. Если хочешь освоиться в Магии, могу помочь. Ы)
Сейчас этот форум просматривают: Marky Wu и гости: 18