| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Няшка Тарикс!(пожалуйста оцените) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гы-гы!Я сегодня утром ранно делал самоделку и хотелось выложить эту маленькую смешную прелесть! Это он когда ребёнком был,он любил всегда играть с другими ребятами в Глаторианцев и даже мечтал им стать,его лучшый друг Греш! За красные носки несудите,просто его мама и мама Малума перепутали носки !!!Вот,глядите и оценивайте!  Привет друзья!!!  Вот он сам!!!  Он сзади!  Ножка!  Я сильный!  Тадамммм!!! Утяся,ого леденец,хочу такой! Я немогу его поднять,помогите мне,упс я кажется падаю назад!  Извините пожалуйста!  Какой сегодня чудестный день!!! ---------------------------------------- теперь можите оценивать эту прелесть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Няшка Тарикс! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну в принципе прикольно)))9\10
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Няшка Тарикс! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Реальный Тарикс, на что уж он мне не по нраву, лучше раз в... 159. И никакой это не "няшка".>< А вот и неправда =Ъ Эта модель,одна из немногих,которая по праву может называться няшной.Мне очень понравился =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Няшка Тарикс!(пожалуйста оцените) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скупаем карволол на случай если ещё пойдут Мего-Тариксы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Няшка Тарикс!(пожалуйста оцените) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну тогда это будет совсем железный Чебурашка,и у меня тока серые тоннкие ступни! Mantax писал(а): Скупаем карволол на случай если ещё пойдут Мего-Тариксы! Я непонял что ты имеешь в виду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Няшка Тарикс!(пожалуйста оцените) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10 очень нонравилось оч оч
Перейти в конец
|
|
 |