| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Кто это видел?Где он его достал? [youtube]yWxXsbJULvc&feature=channel_page[/youtube] либо в roys R us либо на Ebay  Мне уже сказали 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): СтоП! У Мата-Нуи Шлем Или это снова прихоть дизайнеров набора? Ну да шлем а что
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): СтоП! У Мата-Нуи Шлем Или это снова прихоть дизайнеров набора? Нет! Просто крепление как у шлемов. Я ,кажись, Влюбился в Мата-Нуи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Я ,кажись, Влюбился в Мата-Нуи... Засечён первый случай влюбления человека в игрушку.Совет вам да Любовь =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Я ,кажись, Влюбился в Мата-Нуи... Мата-Нуи персонаж мужского пола. Лично меня продолжает бесить его щит - две рукоятки меча Аккара.  Но все равно он мне нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Я ,кажись, Влюбился в Мата-Нуи... Мата-Нуи персонаж мужского пола. Лично мне продолжает бесить его щит - две рукоятки меча Аккара.  Это не щит.Это фигня с ручкой.Такого идиотизъма даже я не видел.Я МН эту штуку дам как 2 кинжала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): А кто можит сказать какие у Строниуса Минусы?  Боксерские перчи, как у скралла... лучше б черные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): А кто можит сказать какие у Строниуса Минусы?  их НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Это не щит.Это фигня с ручкой.Такого идиотизъма даже я не видел.Я МН эту штуку дам как 2 кинжала. Я тоже об этом подумал. Левтор писал(а): А кто можит сказать какие у Строниуса Минусы?  Нету таких для меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А у Гелу какие минусы? Кроме истории-нед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Спасибо!А Вантуза(ой Вастуса  )мне окупать?Просто я больше к ниму склонняюсь или Геллу? Не смешно  Кого хочешь того и бери. Ice Creature писал(а): Кроме истории-нед. А что с ним такого в истории ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |