| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: WoW или Lineage 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рапплез - $#!*^&!*_#!%*$#, _(!%, @*)&%#*)^& и &)*#$%&}:"|}?:"№:?_)%?*. То есть это не очень хорошая игра. Линейка - много нервов на установку. ПВ - игра для тех, кто привык к тяжелому качу и т.д. ВоВ - игра для тех, кто привык средне-тяжело качаться, в зависимости от сервера. Истинный Никтан писал(а): Аргх!Фиг,тебе,баклан!Rappelz лучше твоего "вова"!!! Сколько раз тебя нужно ударить по башке, чтобы внести истину: Рапплез - $#!*^&!*_#!%*$#, _(!%, @*)&%#*)^& и &)*#$%&}:"|}?:"№:?_)%?*?! А, "Вор имени", Никтан?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: WoW или Lineage 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Линейка - много нервов на установку. А ты не нервничай и всё пройдёт гладко и безболезненно. Ричард, Цитата: Сколько раз тебя нужно ударить по башке, чтобы внести истину: вкусы у всех разные. И любой, заметь, даже самый "отстойный", имеет право на жизнь.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: WoW или Lineage 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Рапплез - $#!*^&!*_#!%*$#, _(!%, @*)&%#*)^& и &)*#$%&}:"|}?:"№:?_)%?*. То есть это не очень хорошая игра. Линейка - много нервов на установку. ПВ - игра для тех, кто привык к тяжелому качу и т.д. ВоВ - игра для тех, кто привык средне-тяжело качаться, в зависимости от сервера. Истинный Никтан писал(а): Аргх!Фиг,тебе,баклан!Rappelz лучше твоего "вова"!!! Сколько раз тебя нужно ударить по башке, чтобы внести истину: Рапплез - $#!*^&!*_#!%*$#, _(!%, @*)&%#*)^& и &)*#$%&}:"|}?:"№:?_)%?*?! А, "Вор имени", Никтан? Чего?Ты-ничтожество,как ты посмел назвать меня вором,ты-жалкое отродье! Себя по башке ударь!Хотя какой смысл?Всё равно там пусто... Я и не говорил что Rappelz-супер игра.Я сказал он лучше "вова" и что это наилучшая игра из всех что я играл,но она не идеальна... Fordo писал(а): Цитата: Линейка - много нервов на установку. А ты не нервничай и всё пройдёт гладко и безболезненно. Ричард, Цитата: Сколько раз тебя нужно ударить по башке, чтобы внести истину: вкусы у всех разные. И любой, заметь, даже самый "отстойный", имеет право на жизнь. Это ты про меня?(всмысле последней фразы) 
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: WoW или Lineage 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Лучше???ха ацтой так ка играл в то другое третье и четвёртое  и скажучтоВоВ лучше всех  не даром 2009 - 15 млн гамают  Ну да,зарегестрированных много,а играющих-не очень.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: WoW или Lineage 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Ричард Прекрати флудить решеточками и прочими порождениями от союза Капс Лока и цифр. >_< На вкус и цвет товарищей нет, не надо тут начинать холивар. >_<
Все равно, спорт и свежий воздух лучше. Спорт и свежий воздух - ересь. КОМП ФОРЕВА!!11 ))))) Правда свежий воздух мну нрава.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: WoW или Lineage 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Спорт и свежий воздух - ересь. КОМП ФОРЕВА!!11 ))))) Правда свежий воздух мну нрава. А кому же он не нравится! Свежий воздух-наше всё: здоровье, настроение, самочувствие, физическая энергия и сила.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: WoW или Lineage 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Линейка - много нервов на установку. А ты не нервничай и всё пройдёт гладко и безболезненно. Ричард, Цитата: Сколько раз тебя нужно ударить по башке, чтобы внести истину: вкусы у всех разные. И любой, заметь, даже самый "отстойный", имеет право на жизнь. 1.) Ты не знаешь, сколько времени уходит на пропатчивание. -_- 2.) Я и не говорю ничего против. Я говорю про свою точку зрения. Как я говорил на одном форуме, Цитата: А я разве не сумашедший? E-Scorpion[nv] писал(а): Ричард Прекрати флудить решеточками и прочими порождениями от союза Капс Лока и цифр. >_< На вкус и цвет товарищей нет, не надо тут начинать холивар. >_<
Все равно, спорт и свежий воздух лучше. Решеточки и т.д. - антимат в ВоВе. Истинный Никтан писал(а): Это ты про меня?(всмысле последней фразы)  Да.оО Цитата: Чего?Ты-ничтожество,как ты посмел назвать меня вором,ты-жалкое отродье! Себя по башке ударь!Хотя какой смысл?Всё равно там пусто...  Я и не говорил что Rappelz-супер игра.Я сказал он лучше "вова" и что это наилучшая игра из всех что я играл,но она не идеальна... 1.0 Ибо не ты придмал этот ник первым. Мания Величия и приступы психоза у тебя слишком развиты. 2.) *Долбит молотом по башке Никтанишку* Глухо, дерево... Можно пилить... 3.) Убейся. ВоВ лучше и нииипет. Сколько людей, или нелюдей играют в Рап и сколько в ВоВ играют людей?! Истинный Никтан писал(а): Повелитель Наару писал(а): Лучше???ха ацтой так ка играл в то другое третье и четвёртое  и скажучтоВоВ лучше всех  не даром 2009 - 15 млн гамают  Ну да,зарегестрированных много,а играющих-не очень. А в Рапе все акки играют? Fordo писал(а): А кому же он не нравится! Свежий воздух-наше всё: здоровье, настроение, самочувствие, физическая энергия и сила. #^*)#@^%ля, да дайте мне наконец написать пост!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: WoW или Lineage 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Спорт и свежий воздух - ересь. КОМП ФОРЕВА!!11 ))))) Правда свежий воздух мну нрава. А кому же он не нравится! Свежий воздух-наше всё: здоровье, настроение, самочувствие, физическая энергия и сила. А как же ред бул?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: WoW или Lineage 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Fordo писал(а): Цитата: Спорт и свежий воздух - ересь. КОМП ФОРЕВА!!11 ))))) Правда свежий воздух мну нрава. А кому же он не нравится! Свежий воздух-наше всё: здоровье, настроение, самочувствие, физическая энергия и сила. А как же ред бул?)) Упади в дтстве в котел с Ред Буллом, и станешь сверх-энергетиком(в нашем класс есть такой(оО)). Повелитель Наару писал(а): Соглашусь с Скорпионом - искажу одно, выносите компы на улицу - убьёте сразу двух зайцев  Еще шкурку с мясом получите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |