| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я те всё в лс сказал. Графика такого же качества как и у Мерка, но он опытнее мну, поэтому у него лучше. Надеюсь, ты ещё ОЧЕНЬ неопытен. А то правда, спрыгну с обрыва. И ты сказал непонятно. Мой мозг не настроен на сложные мыслительные процессы сейчас. *Отключается* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Посмотри на мою и графику Меркенуса. Сравни. Поймешь. Уже. Уже. И УЖЕ. И я понял: он велик, а ты ничто) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Пока что. Но раз ты понял что я ничто, ты еще хуже.  Я сказал, что ты ничто в этой графике. А про себя у меня вообще отдельный разговор. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ах, я думал ты вобще про мну. Да, но он работает в ней окола двух лет, а я меньше месяца. А до тебя.. Ты вобще ею не пльзуешся. Оо Я не собираюсь убабахать два года на изучение и вообще, узнавания это программы. Я лучше в фотошопе так научусь. Всё, закрыли тему. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Bond part 1Новая часть. Подсказка к названию: Тот чувак - персонаж из саги Во Мрак) Моя оценка для комикса: 0\10 прсот о ужасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Э...Мдя...Комикс довольно неплох...Только либо я отстала от всех,либо я ничего не поняла...Но "шапка" жжот!). И кстати,тоже дашь в ЛС Ксанкскит? 1. Отстала. 2. ДАМ, когда найду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Никак не могу досмотреть комиткс до комца .\_/. Радикал глюканул... Из того что я увидел - ну неплохо.. Но Тапика... Почему он то в маске с крыльями, то в Хау Адаптиевой( это Адаптиевая Хау?)? 1. Комикс просто сликшмо крут для Радикала. 2. Тапика преврощается в тёмного. Он может. 3. Это непонятная канохи которую носит именно Тапика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): -Stronius- писал(а): Никак не могу досмотреть комиткс до комца .\_/. Радикал глюканул... Из того что я увидел - ну неплохо.. Но Тапика... Почему он то в маске с крыльями, то в Хау Адаптиевой( это Адаптиевая Хау?)? 1. Комикс просто сликшмо крут для Радикала. 2. Тапика преврощается в тёмного. Он может. 3. Это непонятная канохи которую носит именно Тапика. Ура, загрузил!!1!! Эпик конец, лол... 1. Он всё-таки осилил((( 2. Круть... 3. И всё-таки это Адаптиевая Хау...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 3. Она даже не похожа на Хау. >< Первая маска - Миру. Вторая - винрарная маска Тапики. Адаптиевую... То что то была Миру я заметил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |