| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Вата. Теперь в Чимору Альфа. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): -Stronius- писал(а): Типа клоны)) Шучу. Просто немогу сделать прозрачными. Это типа как в комиксах Про Ч.П. Типа где был там уже нет. Ьыстро прыгал))) Юзай фотошоп. Д Не хачу =Ь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Вата. Теперь в Чимору Альфа. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): По моему Альфа в комиксах смотрится ужасно. Хочешь крутизну - юзай шести теневой ЧО. Правда сложно перекрашивать. ОЧЕНЬ. (Не для меня, однако, но ты знаешь..) А так норма. 1. Дай в ЛС. У меня инет в паоследнее время то БЗП не открывает, то очень долго грузит... 2. Спасибо))) Работаю-таки над движениями Метруанцев в Альфе) Раптор и Ниал, два Метруанца с толкнутся с роботом( в этом комиксе он есть. Я его с двух ганметаловых катан Ливы замочил))). Теперь посмотрите как два обычных Метруанца избивают его)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Вата. Теперь в Чимору Альфа. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Вобщето БЗП у всех глючит. Открылся 0_0 Называется "Gerlicky's SIX SHADE Fan Kit"? Это единственное что подошло пд шести теневой ЧО...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Вата. Теперь в Чимору Альфа. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Destroyer_ писал(а): Вобщето БЗП у всех глючит. Открылся 0_0 Называется "Gerlicky's SIX SHADE Fan Kit"? Это единственное что подошло пд шести теневой ЧО... А ты думаешь надо нажать на "Mercenus' Toa Mahri project"?)) Конечно же да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Вата. Теперь в Чимору Альфа. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): -Stronius- писал(а): Destroyer_ писал(а): Вобщето БЗП у всех глючит. Открылся 0_0 Называется "Gerlicky's SIX SHADE Fan Kit"? Это единственное что подошло пд шести теневой ЧО... А ты думаешь надо нажать на "Mercenus' Toa Mahri project"?)) Конечно же да. Я на Проэкт Мари нооого раз нажимал. Но ничего теневого там нет)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Вата. Теперь в Чимору Альфа. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): >< НАЖИМАЙ НА Герлики сикс шейд кит!111 Ты хоть знаешь что шесть теней по англиски сикс шейд??7 Я не тупой)) Я уже всё нажал))) Да, знаю))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Вата. Теперь в Чимору Альфа. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Молодец, нажал, что дальше будешь делать? Голосовать за лучшие самоделки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Вата. Теперь в Чимору Альфа. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Что, даже не сохранишь то что ооткрыл? Оо Сохраняю, естесна. Это ещё вчера было... А сейчас я пытаюсь найти неувиденные голосования...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Вата. Теперь в Чимору Альфа. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Destroyer_ писал(а): Что, даже не сохранишь то что ооткрыл? Оо Сохраняю, естесна. Это ещё вчера было... А сейчас я пытаюсь найти неувиденные голосования... Я их спрятал, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Вата. Теперь в Чимору Альфа. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): -Stronius- писал(а): Destroyer_ писал(а): Что, даже не сохранишь то что ооткрыл? Оо Сохраняю, естесна. Это ещё вчера было... А сейчас я пытаюсь найти неувиденные голосования... Я их спрятал, однако. А я нашёл  Всё, я проголосовал во всех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |