| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я тебя проклял. Уже нет) Я боюсь узнать,как.Со скоростью твоего сейчасшного идиотизма,твоё проклятие пролетит вокруг Земли 5 раз и врежется в тебя =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): У мну иммунитет к магии. Я типа Паладин. А ты какой то отморозок. ( Ice жу всё таки =))))) Значит у меня есть скилл:Отражение =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Это защита от отмороженых атак других отморозков. А это проклятье. Ты должен быть магом или паладином чтбы отразить эту атаку. Я Маг,раз кастую этот Скилл =) Лан,прекратили Оффтоп.ТСО в Сети.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): ОООооооооООООооооООООгогого ! Как я сдесь довно не был ! Нехрнена себе до чего всё разрослось ! Но что-б всё прощёлкать ( все комиксы) надо перебороть лень , но это я сделать не могу , кишкатонка !
Но всё-равно , Дестр ты мего ! 1. Читай новые) Ту отморозок кричур: Я же сказал, ты отморозок а не маг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ту отморозок кричур: Я же сказал, ты отморозок а не маг. Меня не волнует что ты пищишь.Пищи в удовольствие.А мне пофиг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Destroyer_ писал(а): Ту отморозок кричур: Я же сказал, ты отморозок а не маг. Меня не волнует что ты пищишь.Пищи в удовольствие.А мне пофиг Это вы типо в роливуху мочитесь ? Оо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Ice Creature писал(а): Destroyer_ писал(а): Ту отморозок кричур: Я же сказал, ты отморозок а не маг. Меня не волнует что ты пищишь.Пищи в удовольствие.А мне пофиг Это вы типо в роливуху мочитесь ? Оо. Да,Дестр заоффтопился в стельку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
весело ёпт ))) А мона квжст ту Дестр А скока и какие ты языки знаешь ? __________ В тему : Я прочитал 1 комикс  Прикольно , мало юиора , много действий , ярко , красочнО ! Ты мего , повторяю !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Это по любому по топику. Э... ты не прав. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): весело ёпт ))) А мона квжст ту Дестр А скока и какие ты языки знаешь ? __________ В тему : Я прочитал 1 комикс  Прикольно , мало юиора , много действий , ярко , красочнО ! Ты мего , повторяю ! Украинский, Русский, Англиский... Оо ))) The Doctor писал(а): Э... ты не прав.
Д Я прав, ибо тут мы разговариваем о РПГ о моих комиксах, которая не выйдет пока Доктор не сделает форум и не научится лечить людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я прав, ибо тут мы разговариваем о РПГ о моих комиксах, которая не выйдет пока Доктор не сделает форум и не научится лечить людей. Круто вы разговариваете. Всё будет. Жди моего ЛС с сообщением "ТОРЖЕСТВУЙ". Д
Перейти в конец
|
|
 |