|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): 3 минуты ))
Мдаа , ажиотаж ! 2 Минуты..1Минута!!!Напряжение растёт С КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ!!!! УРА!!!00.00!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): АААААА , бомба взарволась !!!!! ЙА_ЙА ! Где гголосование ?  Я так и думал =) Все ждут ажиотажа...1 секунда...пыфь...ничего =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ellestinium
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): АХхаах умейте ждать!  Поддерживаю)) Brainbreaker писал(а): Предлагаю пока смотреть "Даешь Молодежь") А я пойду мульт StarWars погляжу)) несколько серий досмотреть осталось)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): АХхаах умейте ждать! Умеем =) Brainbreaker писал(а): Предлагаю пока смотреть "Даешь Молодежь") Она щас идёт?!А,у меня 2 часа ночи...*далее пыриццо на Лило и Стича*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Осталось 6 минут. Интересно, успеют... Ох как я надеюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Oleg.M писал(а): Осталось 6 минут. Интересно, успеют... Ох как я надеюсь... Уже 00.06
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ все собирается), давай уже =), а то меня еще ругать будут).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Молодцы) Флуд,плюс я нефкурилъ
Перейти в конец
|
|
 |