| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Голосование КС#8 - Опрос №5 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Голосование проводится до 10-го июня (включительно). Самоделка №1 - Карсиконус Подробнее: Общий вид 1СбокуСзадиИстория и имформация: Карсиконусы-это животные из отряда членистоногих,хотя у них присуствуют и некоторые черты рептилий.Обитают в основном рядом с деревнями Агори.Питаются в основном мелкими животными,но могут перекусить и Агори,если предоставиться случай. Карсиконусы слепы,но они охотятся с помощью...Телепатии.Они ощущают волны,исходящие от некрупных животных,и даже без глаз могут мастерски поймать добычу. Мозг у них довольно-таки развит.Об этом доказывают 2 крупных лапы,с оттопыреными большими пальцами,для использования подручных предметов,или просто для ловли. 4)Способности/Характеристика: Карниксоны абсолютно слепы,но у них развито особое чувство.Они ощущают волны от живых существ,и даже различают их,спасая их от крупных хищников. Самоделка №2 - Жук Аолла Подробнее: Общий видПолубокомПолубок сзадиПолубоком сзади. Крылья открытыДетёныш гуляет номер 1детёныш гуляет номер 2Перед. Крылья открытыОписание вида
Эти жуки довольно крупного размера обитают близ Таджуна и Айконокса. Также встречаются в Вулканусе. Питаются мелкими насекомыми и травой. Живут в основном стаями, но также попадаются одиночки, которую (в данном случае особь женского пола) мы можем наблюдать. Эта особь живёт с детёнышем, который не умеет летать. Как видно, мать носит детёныша под крыльями. Эти жуки превосходно живут без воды месяцами, питаясь травой или сеном. Стоит отметить, что в нашем случае жуки не страдают от жажды. Напившись на оазисе Таджуна, они прекрасно себя чувствуют, и мамаша в любой момент может полететь добывать пропитание детёнышу. Так как все насекомые и жуки в частности, они не млекопитающие, т.е. не вырабатывают молока. Так же как и у птиц у нас, на Земле, жуки Аолла приносят детям пропитание в виде стрекоз и т.п. Надо заметить, что эти жуки одновременно и травоядны, и хищны. Потребляя мелких насекомых и траву, они это доказывают. Нельзя не заметить тот факт, что мать носит ребёнка под крыльями. Детёныш на некой «паутинке» (клейкое вещество, вырабатываемое женскими особями жуков Аолла) крепится к спине матери, и в полете, он ни коим образом не может вывалиться и разбиться, упав с большой высоты. История открытия
Несколько Агори выходили в путь из Таджуна в Айконокс, что бы поторговаться с его жителями. На полпути к Айконоксу Агори Аолла заметила в небе весьма странное зрелище. Над её головой парили сотни жуков с детёнышами. Это было прекрасно, и поразительно: как такие существа огромных размеров могут летать? В честь первооткрывательницы вида, жуков назвали Аолла. Многих жуков уже приручили, но несколько стай летает над пустыней в полной свободе. Самоделка №3 - Горный паук Общий видКогда то на Бара Магна обитало дикое животное, которого очень боялись Агари – его звали Горный паук Но теперь Горный паук был пойман и приручен Вораксами, после чего ему дали новое имя – Конертус (что означает Дух Тьмы)
Конертус может без труда лазить по скалам и перевозить тяжелые грузы, имеет хорошее ночное зрение, а также подсветку на передних ногах
Конертус оснащен сзади боевой колесницей с двумя огромными мечами Самоделка №4 - Скорпион Подробнее: Общий видОбщий вид 2Общий вид 3Вид сверхуВид сбокуЖалоОдини из страшных существ на этой планете Скорпионы.Они достигают очень больших размеров. Они обитают в пустынях и охотятся на различных существ,бывали частые случаи,когда они нападали на Глаториан. Скорпионы всегда охотятся в одиночку.Они закапываются в песок,маскируясь.И передвигаются по большей части в толще песка.Передвигаются с большой скоростью в песке, преследуя добычу и когда уже достаточно близко подберутся к ней,резко выпрыгивают из песка и вонзают жало в жертву,парализуя её. Клешни у Скорпионов очень сильные и после того,когда они порализуют жертву,они могут разорвать её на части. При встрече срорпионы общаются телепатически между собой.Так же они иногда могут соперничать из-за пищи.А иногда (очень в редких случаях) могут собраться в маленькую стайку и напасть на очень крупную добычу. Броня у Скорпионов очень прочная и её пожно использовать в боях. Самоделка №5 - Сафбар Подробнее: Общий видОбщий вид 2Сафбары - всеядные ящеры Бара Магны, живущие в селении Таджун. Они довольно сильные, бегают не очень быстро, но плавают отлично. Благодаря многочисленным шипам на теле и толстой броне, Сафбар - тяжёлый соперникв бою. Ещё эти животные отличаются умом и сообразительностью. Самоделка №6 - Цэтерн Подробнее: Общий видВид сбокуЗакрытый клюв Цэтерна (Если хорошенько присмотреться то можно увидеть Грэша) Здесь тот же клюв только открытыйЭто его шипы(открыты)Они же (сложены)Это хвост ЦэтернаТаким образом Цэтерн питается.А это Грэш с вами прощается))История со слов Грэша: Хм..ну что я вам могу сказать об этих существах..Они добрые)) Да на самом деле только вид у них кажется таким устрошающим , а сами Цэтерны очень даже без обидны . Они не очень любят чужеземцев так что вы их просто никогда не найдёте они очень хорошо прячутся.Живут они в Джунглях и поэтому я их всех знаю.Некоторых Цэтернов когда то поймали Скраллы, и они стали не очень то дружелюбными.Питаются они не мясом а зеленью(хотя с виду этого и не скажешь). Самое главное что в них мне и нравится это то что даже очень свирепым хищникам не по силе убить так как : 1)Цэтерны очень хорошо бегают. 2)у них на спине имеются шипы которые они распускают(когда наступает опасность) и даже могут ими стрельнуть. 3)Их окраска пугает всех хищников. 4)Они очень больших размеров. 5)У каждого Цэтерна даже млоденца имеется очень длинный , острый и крепкий клюв которым они могут хорошенько ударить. Самоделка №7 - Пустынный Дракон Подробнее: Общий вид 1Общий вид 2Вид сбокуВид сверхуЭти существа бродят по пустыням Бара Магны в поисках добычи.Самые примечательные их детали,это хвост,с помощью которого они могут метать небольшие электрические заряды(которые генерируют из воздуха) и крылья.Известо,что Пустынные Драконы в прошлом могли летать на своих крыльях,но в результате катастрофы (в которой деградировали Вороксы)крылья уменьшились,и драконы стали их использовать исключительно для равновесии в беге. Примечательная деталь самоделки в том,что его челюсть может открываться и закрываться. Самоделка №8 - Граари Общий видНа Задних лапахСо спиныСбокуМорда (поподробнее сбоку)"ГРрррррр..."История: Довольно опасное существо, мерзкое создание, прящущееся в раскалённом песке и или тлеющем пепле, не может защититься от сильного холода, поэтому обитает в окресностях Атеро и Вулкануса, некоторых особей замечали в Рокстусе, но в единичных случаях. Граари, живущие в Атеро, ведут мирный образ жизни и большее время проводят в песке, редко вылезают наружу, но лишь днём, когда воздух раскалён. Особи из Вулкануса очень агрессивны, вылезают наружу даже ночью из-за постоянства температуры, нападают на Агори и других слабых существ, реже - на глаториан.
Особенности: стойкость к высоким температурам, неспособность выживать в холоде, оружие - когти, зубы, может смотреть прямо на свет и не быть осеплёнными, боятся воды Самоделка №9 - Неизвестное существо Подробнее: Общий вид 1Никто не знал, что это животное существует, да еще и не одна особь. Сейчас множество подобных тварей скитается по пустыням Бара Магны. Они очень легко закапывается в песок, где отдыхают. По одиночке они не опасны, но группа таких существ представляет большую угрозу. Самоделка №10 - Татамка Подробнее: Общий вид 1Общий вид 2Общий вид 3Татамка, что означает "бизон". Живут они в стаях за ними очень много охотятся не только из за мяса но ещё из за их щкур . Храстиристики: очень быстро бегает и своими рогами в полне может нанести смертельную рану. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Опрос №5 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Самоделка№4 имеет маску Это не маскаЭто дыня ракши.Их можно юзать равно как и тыквы Баррак
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Опрос №5 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Это считаеться маской!ппц Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Опрос №5 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мну очень понравился Пустынный Дракон, а еще Скорпион
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |