| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю 40-ник в баксах. И там нету золота. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): ты точно несмотрел трансформеры войны зверей и кибертрон Я смотрел Beast Wars. И даже был фанатом. Там-то дизайны были примерно в стопицот раз лучше. Потому что авторы план не курили. Balrog писал(а): Мне еще не ответили... Balrog писал(а): А цена известна? Нет, естественно. А вообще... (не ожидал, что скажу это) К РУДЯЧКЕ ЕГО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А вообще... (не ожидал, что скажу это) К РУДЯЧКЕ ЕГО!
Ахаха! Точно! XD Клево сказано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ten Ton Brick писал(а): А вообще... (не ожидал, что скажу это) К РУДЯЧКЕ ЕГО!
Ахаха! Точно! XD Клево сказано. Нужно его купить к 3 эпизоду, ведь там должна быть Рудячка? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): ты точно несмотрел трансформеры войны зверей и кибертрон Я смотрел Beast Wars. И даже был фанатом. Там-то дизайны были примерно в стопицот раз лучше. Потому что авторы план не курили. Balrog писал(а): Мне еще не ответили... Balrog писал(а): А цена известна? Нет, естественно. А вообще... (не ожидал, что скажу это) К РУДЯЧКЕ ЕГО! Теперь - да! И правда... Так и тянет это сказать 0_о... П.С. Раскрасил за минуту в пэинте.... Ничего так...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надежда умирает последней. Поправочка: надежда умирает предпоследней. Цитата: Я правильно понимаю по картинке, что они гнущиеся и их можно фиксировать в разных положениях? Точно так. Такие же крепежи использовались в наборе ЗВ под номером 7670 в качестве держателя для рокет. Вот здесь: http://i-lego.ru/pictures/lego-7670-3_2.jpg это хорошо видно. Что могу сказать о наборе... я достаточно умён, чтобы не покупать это. Это не тянет даже на статус самоделки, это просто самопалка. Great shame on you, дизайнеры этой официальной самопалки!
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Ты только сделал его лучше.  0_о Спасибо конешно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Tomas писал(а): Ten Ton Brick писал(а): А вообще... (не ожидал, что скажу это) К РУДЯЧКЕ ЕГО!
Ахаха! Точно! XD Клево сказано. Нужно его купить к 3 эпизоду, ведь там должна быть Рудячка? -С- Не правда ли? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No commentsЭто делает всемогущий пэинт... Ужасть. Оружие - единственное что мне понравилось... Брать на детали. Ночью проснусь от кошмара - Мата Нуи титан ожил 0_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |