| Автор |
Сообщение |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 7:57 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
MINDSTORMS321 писал(а): я конечно нуб но где это? Это в подписи у пользователя Kiina>список Б.И.О. кодов. Их надо вводить здесь: http://bionicle.lego.com/en-gb/kanokaclub/default.aspx. И говори попонятнее, а то я в твоем жаргоне думаешь че понимаю? И хватит мою любимую тему флудом забивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MINDSTORMS321
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
давайте создадим общий профиль и будем его совершенствовать? как вам идея? кому идея нравится пишем-да кому нет пишем-нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MINDSTORMS321 писал(а): давайте создадим общий профиль и будем его совершенствовать? как вам идея? кому идея нравится пишем-да кому нет пишем-нет Я просто-напросто зайду в него и поставлю свой пароль. И *#^ен вы его взломаете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MINDSTORMS321
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): toa neo писал(а): Я тебе кликну.  Ненадо, я уже второго ранга. ну и что что ты второго ранга?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:25 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MINDSTORMS321 писал(а): ну и что что ты второго ранга? То что ей это только для второго ранга нужно было!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:49 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
MINDSTORMS321 писал(а): давайте создадим общий профиль и будем его совершенствовать? как вам идея? кому идея нравится пишем-да кому нет пишем-нет Идея наитупейшая. Тупее в жизни не слышал. К тому же, я уже почти 4-го ранка. Мне только надо ПОКЛИКАТЬ НА STUNT TRACK!!!  В реале взломать профиль на нетворке элементарно. Но у них это пресекается. И прекрати даблпостить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Майнд, я тебе напрасно в ЛС два раза говорил, что бы ты писал кароче, яснее и умещать всё в минимум постов? И меньше смайликов? И, кстати, куда делась кнопочка "правка" у тебя?
П.С.Так как добывать синие кирпичи?
П.П.С.Прошу ответить на вышеуказанный вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
MINDSTORMS321 писал(а): Kiina писал(а): toa neo писал(а): Я тебе кликну.  Ненадо, я уже второго ранга. ну и что что ты второго ранга? Я не тебе.И я третьего ранка! 
Перейти в конец
|
|
 |