| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Птичку? Если на Блэк-ВоВе, то у вендора Mounts 2, там "птички" продаются. Спс.Нашёл.Вот только дорогие они.И прокачка верховой езды ужасно дорогая.Но зато медведя купил.Точнее взял.Они же бесплатны. Цитата: Там БиГ ежедневно вынос устраивает =) Я его видел.Все на него побежали а он просто стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Для моего сервера корона нормальная. Это тебе не твой блэк, где 30 уровни имеют легендарную броню.  Я не про это. Там мало стамины и инты. Тоа Похату писал(а): Цитата: Птичку? Если на Блэк-ВоВе, то у вендора Mounts 2, там "птички" продаются. Спс.Нашёл.Вот только дорогие они.И прокачка верховой езды ужасно дорогая.Но зато медведя купил.Точнее взял.Они же бесплатны. Цитата: Там БиГ ежедневно вынос устраивает =) Я его видел.Все на него побежали а он просто стоит. 1.) Ты сделал квест на ДК на 70 лвл? Там етсь мобы, из которых по 200к голда падает. 2.) Он шам-донат с 8,5кк ХП. Его хрен кто убьет. Тоа Похату писал(а): У меня получился адский глюк.Я помер и получил 100 уровень(был 80)Оо Молодца. Теперь иди в инст 90-100, там убей моба(одного), и получшиь ахриненное кол-во голда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. У вас косяки с играми. У нас с 80 моба где то макс 50 голда падает. 2. Корона для моего уровня хорошая. 1.) Главное - настроить файл конфиг. Там и рейты, и т.д. можно настроить. 2.) Не отрицаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Тоа Похату писал(а): Цитата: Птичку? Если на Блэк-ВоВе, то у вендора Mounts 2, там "птички" продаются. Спс.Нашёл.Вот только дорогие они.И прокачка верховой езды ужасно дорогая.Но зато медведя купил.Точнее взял.Они же бесплатны. Цитата: Там БиГ ежедневно вынос устраивает =) Я его видел.Все на него побежали а он просто стоит. 1.) Ты сделал квест на ДК на 70 лвл? Там етсь мобы, из которых по 200к голда падает. 2.) Он шам-донат с 8,5кк ХП. Его хрен кто убьет. Тоа Похату писал(а): У меня получился адский глюк.Я помер и получил 100 уровень(был 80)Оо Молодца. Теперь иди в инст 90-100, там убей моба(одного), и получшиь ахриненное кол-во голда. 1)Неа.На блэке почему-то нет опыта с половины монстров поэтому я занимался открытием новых территорий 2)Это уж точно 3)Уже там(Дерусь и пишу пост).И правдо куча голда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): 1)Неа.На блэке почему-то нет опыта с половины монстров поэтому я занимался открытием новых территорий 2)Это уж точно 3)Уже там(Дерусь и пишу пост).И правдо куча голда. 1.) ... 2.) Угу)) На вашей стороне Тальк, аццкое сцуко. 3.) Выйди из инста, и пробегись в Танарис, там на середину горки(которая переходная(между Танарисом и Кратером-Пустыней)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Тоа Похату писал(а): 1)Неа.На блэке почему-то нет опыта с половины монстров поэтому я занимался открытием новых территорий 2)Это уж точно 3)Уже там(Дерусь и пишу пост).И правдо куча голда. 1.) ... 2.) Угу)) На вашей стороне Тальк, аццкое сцуко. 3.) Выйди из инста, и пробегись в Танарис, там на середину горки(которая переходная(между Танарисом и Кратером-Пустыней)). 3)К сожелению я уже не там.Я в порту.Корабль жду. Кстати а как в запределье попасть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Кстати а как в запределье попасть?
Ты не знаешь? ОО Как же ты до уровня 80 докачался то? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): Кстати а как в запределье попасть?
Ты не знаешь? ОО Как же ты до уровня 80 докачался то? Оо На коне ездил. Кстати,где вход в замок Лича?А то прилетаю а главная дверь закрыта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Не нуби. Цитадель Лича неактивна. Чёрт.Ну ладно,зато нашёл Даларан.Теперь достаю местных ордынцев летая у них над головой.
Перейти в конец
|
|
 |