|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): ЛАдно пофиг оцени плиз мой каталог самоделок, особенно присмотриськ жемчужинам, уменя в подписи ссылка! Оффотоп! засекли тебя! А с Фестралисиумом по-моему тоже прогляд, и постепят так-же как и с другими! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ндяя... я небуду больше в КСах участвовать. Смысла нет, все равно как всегда выиграет Аид Во во, естественно кто старше, у таво и самоделки круче!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да успокойтесь вы по этому поводу уже. Это всё-ересь. Возраст-не главное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Да кто её не знает, её опредилить нужно так , самоделка которая рвёт остальных то АиД-а -_________________________________________________________________________- Я уже троих повычислял. Промолчу. ЛС даже не zasiraйte.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): Sword 13 писал(а): Ндяя... я небуду больше в КСах участвовать. Смысла нет, все равно как всегда выиграет Аид а ты что, уже вычислил самоделку Аида? Я как минимум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ндяя... я небуду больше в КСах участвовать. Смысла нет, все равно как всегда выиграет Аид Аид последний раз участвует!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Ну хоть в КС№9 у всех есть шанс  Брэйни,Мегаронг,Элемент,Ромэо...Ты их как хороших самодельщиков не принимаешь , да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У всех есть шансы, отцов ваших за ногу!-___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ндяя... я небуду больше в КСах участвовать. Смысла нет, все равно как всегда выиграет Аид Как легко всё бросить! "Я не буду делать д/з, потому что всё равно получу двойку". Так он и будет всегда побеждать, если у него соперников не будет. И вообще... Считается, что главное - участие, а не победа. Какой жёсткий энтузиазм был во время постройки самоделок, какое безумное было ожидание голосований. А теперь у всех прямо депрессия! "АиД побеждает, АиД побеждает"...
Перейти в конец
|
|
 |