| Автор |
Сообщение |
|
Ellestinium
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Sword 13 писал(а): Ндяя... я небуду больше в КСах участвовать. Смысла нет, все равно как всегда выиграет Аид Как легко всё бросить! "Я не буду делать д/з, потому что всё равно получу двойку". Так он и будет всегда побеждать, если у него соперников не будет. И вообще... Считается, что главное - участие, а не победа. Какой жёсткий энтузиазм был во время постройки самоделок, какое безумное было ожидание голосований. А теперь у всех прямо депрессия! "АиД побеждает, АиД побеждает"... Апсалютно с тобой согласен))) Паарвать АиДа)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): Паарвать АиДа))) *взял бензопилу* МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ellestinium
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а):
*взял бензопилу* МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
*завел бензопилу* Хехехехе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почищено немного и открыто. Народ, прекращайте ругань.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Повелитель Наару писал(а): идите вы в *опу К тебе домой я не хочу =) Повелитель Наару писал(а): я не ною А что ты делаешь?!Нюни распускаешь =) *прячеццо в окоп* Рудака...Ойньк Повелитель Наару писал(а): Ппц, можно прочитать прошлые посты и прошлую страницу там я всё написал Нормально скопипасть,чтоб людям геморройно не было -____- Пасть завали!!!Ты при встрече бы убежал наверно, ага!!! Onaga писал(а): Roodaka писал(а): Повелитель Наару писал(а): Слышайте идите вы в *опу задалбали - я не ною, я считаю что это не правильно, если чтото хотите написать то лучше Ап стенку убейся, задалбали! Что неправильно, позвольте выяснить?  То что Аид в КС учавствует... То что в третий раз, я считаю что если выиграл 1-2 этого хватит, естесно он выиграет следующее КС, короче проехали, уже ничего...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Пасть завали!!!Ты при встрече бы убежал наверно, ага!!! Кто тебе сказал,что я с тобой собрался встречаться О_о...Так что можешь не ковылять ко мне =) А завалить пасть не могу.Ибо у неё ХП афигительное кол-во =) Повелитель Наару писал(а): То что в третий раз, я считаю что если выиграл 1-2 этого хватит, естесно он выиграет следующее КС, короче проехали, уже ничего... *собирает пальцы в кулак,большим пальцем указывает вниз* Onaga писал(а): Блин Повелитель Наару эту тему и так уже чистили , а ты опять её засоряешь! Может хватит уже , а? Он распространяед УГ.Это риали плохо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Блин Повелитель Наару эту тему и так уже чистили , а ты опять её засоряешь! Может хватит уже , а? Я же сказал читай внимательней! Ice Creature писал(а): Повелитель Наару писал(а): Пасть завали!!!Ты при встрече бы убежал наверно, ага!!! Кто тебе сказал,что я с тобой собрался встречаться О_о...Так что можешь не ковылять ко мне =) А завалить пасть не могу.Ибо у неё ХП афигительное кол-во =) Повелитель Наару писал(а): То что в третий раз, я считаю что если выиграл 1-2 этого хватит, естесно он выиграет следующее КС, короче проехали, уже ничего... *собирает пальцы в кулак,большим пальцем указывает вниз*  про ХП прикольнуло))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): У нас нет ограничений на количество участий в конкурсе, и не будет. А вы, чем нюни распускать, лучше учитесь собирать получше! *поднял руки вверх* Я не распускал нюни =) Я и так неплохо собираю... Ellestinium писал(а): логично...не поспоришь. Риали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Roodaka писал(а): У нас нет ограничений на количество участий в конкурсе, и не будет. А вы, чем нюни распускать, лучше учитесь собирать получше! *поднял руки вверх* Я не распускал нюни =) Я и так неплохо собираю... Ellestinium писал(а): логично...не поспоришь. Риали Ты?хДДд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Ты?хДДд Я не распускал.А ты распускал.Вместе с соплями и цистерной слёз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Повелитель Наару писал(а): Ты?хДДд Я не распускал.А ты распускал.Вместе с соплями и цистерной слёз. Я про то что ты не плохо собираеш: viewtopic.php?f=14&t=9074хахах  молодец хахахах
Перейти в конец
|
|
 |