| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): КАРАТЬ брутально и бессердечно аленей.
За Альянс! Уничтожим орду!!11 Ибо у них есть только одна нормальная раса - Эльфы. Остальное всё ужасно. И квесты тоже. Хотя в это намного сложней в глав городовых рейдах. У вас в три раза больше гвардейцев, может даже если они слабее. П.С. У Альянса больше захваченой месности и деревень. По крайней мере я вижу постоянно по две деревни Альянса и одну маленькую деревню орды. Везде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Evil Accret писал(а): КАРАТЬ брутально и бессердечно аленей.
За Альянс! Уничтожим орду!!11 Ибо у них есть только одна нормальная раса - Эльфы. Остальное всё ужасно. И квесты тоже. Хотя в это намного сложней в глав городовых рейдах. У вас в три раза больше гвардейцев, может даже если они слабее. П.С. У Альянса больше захваченой месности и деревень. По крайней мере я вижу постоянно по две деревни Альянса и одну маленькую деревню орды. Везде. Лол. Ты не видел еще домик Клайда. И домик Олежи. У Орды зато Тралл хотя бы нормальный =Р А не аниме-гей, как Король у васxD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Зато у вашего Тралла набор брони как у 3 лвла. =Р И у нас есть принц, который потом всей орде покажет где Лич зимует) Какой? (десять символов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Destroyer_ писал(а): Зато у вашего Тралла набор брони как у 3 лвла. =Р И у нас есть принц, который потом всей орде покажет где Лич зимует) Какой? (десять символов) Лич. Есть Король и есть просто Лич. Король не может зимовать, ибо... я не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ричард писал(а): Destroyer_ писал(а): Зато у вашего Тралла набор брони как у 3 лвла. =Р И у нас есть принц, который потом всей орде покажет где Лич зимует) Какой? (десять символов) Лич. Есть Король и есть просто Лич. Король не может зимовать, ибо... я не знаю. Я про принца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Возле короля Штормвинда есть принц. С палкой еще. И по виду у него броня сильнее чем у Тралла, лол. Хуманы маздай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Возле короля Штормвинда есть принц. С палкой еще. И по виду у него броня сильнее чем у Тралла, лол. А, этот... Такой лох с палочкой? Знаем такого... Evil Accret писал(а): Destroyer_ писал(а): Возле короля Штормвинда есть принц. С палкой еще. И по виду у него броня сильнее чем у Тралла, лол. Хуманы маздай. После ПвП сервера и Гвардов это очень очевидно =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Я сейчас за орду играю.Кровавый эльф,Рыцарь смерти.На базе даже лич кинг стоит. Кто хочет глянуть: А потом какой-то гад алень прогнал меня с базы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): А, этот... Такой лох с палочкой? Знаем такого... Этот лох скоро уничтожит всю орду. Ричард писал(а): После ПвП сервера и Гвардов это очень очевидно =) Вы побеждаете ибо вас больше. На оффе вас бы любой Маг или Пал завалил бы за три сикунды. И еще вы поеждаете из-зо своей мего манчкинской брони. П.С. За Альянс!11
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Достал Альянс!!!!!!!!!!!!!Только захожу на базу,сразу убивают!!А я без оружен же!!!! Нечего играть на севрере, где у тебя в городе Иллидан сидит. =) И Лич.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): А кто знает где в чёрном оплоте дракона-скелета купить?А то я потерял продовца. А его вобще купить можно? Оо Он же вроде босс в цитаделе.
Перейти в конец
|
|
 |